小樽公園

公園24時間営業

• 自然に癒される

• キッズ・ファミリー向き

• 写真映えする

落ち葉がいっぱいで、落ち葉の絨毯になっていた。 公園としての遊具は少ないけど、乗り物が何台もあり、小さな子どもはずーっと遊んでた。
    小樽公園のクチコミ写真1小樽公園のクチコミ写真2
    めっちゃ、紅葉が綺麗だった~♬
    小樽公園のクチコミ写真1小樽公園のクチコミ写真2小樽公園のクチコミ写真3
    まめさん
    総合体育館や公会堂の近くにある大きな公園で、鳥居と見間違えそうなオブジェやベンチがありました。木々が多く鬱蒼とした雰囲気でした。
    poteさん
    小樽駅から歩いて行けました。お散歩にもよく景色もよく夜にまた来たいなと思いました。素敵な公園でした。
    なんさん
    小樽駅から近くで、とてもきれいです。 観光におすすめです。 特に夜は絶景で有名ですので夜に行くことをお勧めします。
    ina********さん
    観光で寄りました。小樽は坂が多くて、ここも高台にあり、海が見えました。小樽市を一望出来て、景色が良かったです
    ねろさとさん
    小樽の駅からは少し坂を登っていった方にある公園 街に近い割にはかなり広くてグラウンドと球場の2つの運動場が含まれます。見晴らしも良いです
    ぺぷしさん
    小樽市内にある公園です。遊具もたくさんあり小さい子供連れには最適です。春には桜が咲き観光客もきます。
    x_o_x_oさん
    眺めも良く、景色も綺麗です。桜の季節は特におすすめです。広いので散歩をしたり遊具もあるので子供連れにもおすすめです。
    たんたかたんさん
    隅々まで整備されたとっても綺麗な公園でした。遊具があったり四季折々の花を楽しめるので大人から子供まで遊べると思います。
    rt0********さん
    小樽公園は小樽港が一望できるとても大きな公園です。遊具もあり家族連れから観光客までとてもおすすめの公園となっています
    now********さん
    小樽市内の景色が見える眺めの良い公園です。自然豊かなので遊ぶ以外にも散歩コースに最適です。子供から大人まで楽しめます。
    くーくーさん
    高台にあって小樽のきれいな街並みを楽しむことができます。 春は桜も咲くのでお散歩にもいいです。 遊具もあるので子供達も楽しめる場所。
    T.Tさん
    小樽の街並みや風景が一望出来 色々な世代から人気の公園だと思います もちろん小さな子どもも遊ばせる遊具もあります
    fukutaroさん
    展望台から、小樽の街が一望できます。冬などはとてもまちが奇麗に見えます。観光客の方も来ています。結構広いです。
    kou********さん
    小樽の景観が一望出来る市街地近くの公園です。とても広く起伏も多いのでプチ登山感があります(笑)遊具もいっぱいあって子供達が楽しめますね
    yoc********さん
    以前は有料で遊具などもありましたが、現在は無理です。 遊具の名残りのベンチなどもあり、懐かしさもあります。
    空さん
    小樽の素晴らしい景色を堪能できる綺麗な公園です。遊具などもありお子さんは楽しめると思います。大人も景色や自然に癒されます。
    litb7さん
    小樽の美しい景色を見ることができるのでとてもおすすめのスポットです。散歩するだけでも楽しむことができます。
    sa8********さん
    広くてとても景色も綺麗で空気も良くて最高の公園です。リラックスできるし雰囲気も良くて、ゆったりできます。