ランドアンドイアーズ

ランドアンドイアーズ

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

• デート向き

平日の12時すぎお客さんは3組、その後もお客さんが入っていました。店内の空間も席の間隔も広く居心地は良かったです。客層も赤ちゃん、子供、ビジネスマンといろいろな方がいました。
    ランドアンドイアーズのクチコミ写真1ランドアンドイアーズのクチコミ写真2ランドアンドイアーズのクチコミ写真3
    開放的な店内ですが、階段を上って行かないとなので、足の悪い方や車椅子の方は自力で行くのは無理です
    bkbさん
    カフェタイムにかき氷を食べに行きました。黒蜜ミルクを頼みましたがサラサラの氷にまったりとしたソースが濃厚で美味しかったです。
    ランドアンドイアーズのクチコミ写真1
    駐車場は近くの有料駐車場に停める必要があります。店内はおしゃれでゆっくりできます。
    pwb********さん
    雰囲気最高でした。清潔感もあり落ち着いていて居心地良かったです。お目当てのパンケーキも美味しくて大満足でした。
    iym********さん
    パンケーキを食べに行ってきました。ペロリと食べちゃうくらい、美味しかったです。他のスイーツも食べたい。
    隠れ家的な場所だった。でも広くて、周りとの距離もありゆっくりできる
    yuu********さん
    とてもお洒落で落ち着いた雰囲気があり清潔感も金揃えているカフェです。個人的にパンケーキがとても美味しかったです。
    ランドアンドイアーズのクチコミ写真1
    誕生日ケーキの対応をしてくれました!
    めっちゃ美味かった。今までで食べたパンケーキの中で1番美味しかった
    美味しかった。
    あらいずみ莉々華さん
    とてもオシャレで落ち着きのある店でした。 食事も美味しく、見た目、ボリューム共に満足いたしました。
    reviewさん
    外観、内装ともにおしゃれなお店です。吹き抜けの天井で解放感があり雰囲気を楽しめると思います。のんびり過ごせます。
    nan********さん
    内装は広くシックで落ち着いています。王道のカフェメニューがいただけます。特にフルーツののったパンケーキがおいしかったです。
    菜乃花89さん
    天井が高くて広々としたおしゃれなお店でした。パンケーキもふわふわで美味しかったです。ランチも利用してみたい。
    安くてデートにも女子会にももってこいのお店!! さいこうだった!!
    あーちんさん
    ここ憧れでしたー! 時間ができたのでふらっと子供達と寄りました。今度は旦那さんも連れてきてあげたいです!
    席数多くてゆったりしています。
    ぽんさん
    ランチで利用しました。おしゃれで天井が高く、ゆっくりできます。デザートが美味しそうだったので今度はカフェタイムに行きたいです。
    nba********さん
    ここはすごくよかったと思います! また行きたいと思いました! その時は是非よろしくお願いします。 おススメです!