四番町スクエア
四番町スクエアの代表写真10

四番町スクエア

飲食店
    tsu********さん
    ひこにゃんが出陣するという事で寄りました。お土産屋さんや飲食店が多く有ります。平日でもお客さんはソコソコいました。 ひこにゃんが出現すると一気に撮影会が始まり、混雑してました。
    四番町スクエアのクチコミ写真1
    zha********さん
    彦根城近くにあるおしゃれな街並みで、飲食店、雑貨屋、お土産屋などがあります。千乃房さんで、近江牛のランチを食べました。とても良心的な価格で感激。
    四番町スクエアのクチコミ写真1四番町スクエアのクチコミ写真2四番町スクエアのクチコミ写真3四番町スクエアのクチコミ写真4
    Ranciさん
    お魚を売っているところは無愛想でなかなか買いにくいです。焼鯖があるらしいので買いたいのですが… お野菜やお土産売ってるところは便利です。
    aさん
    色々な食べ物があって彦根城によった時に食べ歩き出来ます!ガッツリなものからちょっと、つまむぐらいのもあります
    caori.さん
    ひこにゃんが来ている時間帯にはちょっとしたショーが見れます😊 お洒落な街並みで食べ歩きやお土産屋さんがたくさん並んでいます。
    dさん
    ひこにゃんが登場するのがが嬉しいです。美味しいごはんやそんや食べ歩き出来そうなソフトクリームを売っているお店もあります。
    kaz********さん
    本日は、花さんへランチに行きました。リーズナブルな価格で美味しかったです。デザートと飲み物が付いてこのお値段は、良心的ですね。
    やっちゃんさん
    いろんなレストランが集まっているので観光の方に最適です。オススメのレストランはジルモーリオディパンプというお店で美味しいランチが食べられます。