シェ・モム

シェ・モム

ケーキ店定休日

• 手みやげに最適

• 写真映えする

不思議なモンブランがあるという印象のお店 駐車場完備されてます。
    ひまさん
    可愛らしいケーキ屋さんです。 こちらのモンブランとシュークリームがとても美味しいので本当におすすめです。 お土産に持っていくといつも喜ばれます。
    シェ・モムのクチコミ写真1
    クロワッサンがとっても美味しいです。 サクサクフワフワで甘々です。
    シェ・モムのクチコミ写真1シェ・モムのクチコミ写真2
    お土産でいただきました。 割としっかりしたスポンジのショートケーキでした。 絶品だったのがクロワッサン!シロップでコーティングしてあって甘味があります。 カリカリとシットリとふわふわの...
    aya********さん
    甥っ子の誕生日に、ケーキを買いました。 子供4人がそれぞれ好きなものを選ぶとこうなりました。(それプラス大人4人分です) くまさんケーキは可愛いし、みんなパクパク食べました。...
    シェ・モムのクチコミ写真1
    シェ・モム😃マロンパイ😃予約出来たので本日行ってきました、今日は、天気も良くシェ・モムの店舗の外観も一際綺麗に見えました💕マロンパイ見た目も可愛くて、味もとても良かったです😃ケ...
    シェ・モムのクチコミ写真1シェ・モムのクチコミ写真2シェ・モムのクチコミ写真3シェ・モムのクチコミ写真4シェ・モムのクチコミ写真5シェ・モムのクチコミ写真6シェ・モムのクチコミ写真7シェ・モムのクチコミ写真8シェ・モムのクチコミ写真9シェ・モムのクチコミ写真10
    やっぱりモンブラン美味しいです。
    モンブランケーキとても美味しいです。
    ちかさん
    とてもおいしいケーキ屋さんです。誕生日には必ず利用します。ホールケーキもすきですが、昔からあるモンブランがおいしいです。
    夏はかき氷でも有名なお店。 駐車場はお店の前と、道を挟んだ向かいにも少し広めのがあります。
    kag********さん
    いろいろなケーキがあるのでついつい目移りしてしまいますが、シュークリームがとても好きです。甘さのバランスがなんとも言えずいい感じ。
    可愛いケーキ屋さん🍰
    あおいさん
    美味しそうなケーキがすらり!どれも美味しそうだったので全部の種類を食べてみたくなります。とりあえずチョコレートは美味しい!
    みかんさん
    見た目が華やかで綺麗なケーキがたくさんありました。クリームが甘すぎず美味しかったです。スポンジはふわふわ!
    venさん
    このケーキ屋さんに行くためだけに、防府へ来たことがあります。どのケーキも美味しそうで、選ぶのに迷いました。シュークリームが特に美味しいです。お土産にしたら喜ばれました。
    haw********さん
    ここのケーキはぶち美味しいですよ!是非1回は食べてもらいたい!防府市民ならほんとに1度は食べてご覧?飛ぶぞ
    シュークリームとプリンが美味しい
    防府