カフェココタンタ

カフェココタンタ

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

• デート向き

子ども連れでも利用しやすかったです。トイレが綺麗です。オムツ替え台や袋まであって使いやすかったです!
    カフェココタンタのクチコミ写真1カフェココタンタのクチコミ写真2
    ⭕️
    Vietnam Dancerさん
    可愛らしいカフェ、ケーキ、パスタのお店です。 ケーキバイキングで有名です。 どのケーキもとても美味しくて、毎回食べすぎてしまいます。
    おっちーさん
    ケーキのバイキングがある事で有名なカフェ! バイキングだからと言え味はめちゃくちゃ美味しかったです!!
    カフェココタンタのクチコミ写真1
    ランチで利用しました^_^ メイン料理一つとケーキバイキング(1回2つ×3)のコースで2000円くらいでした! メイン料理はハンバーグやパスタなど様々でパスタはフィットチーネでした💓...
    オシャレなお店です🍽️ メイン+ケーキバイキングがあるお店🍰 ロコモコはいつ食べても美味しい😋
    hue********さん
    美味しいパスタやスイーツが食べられるカフェです。以前はスイーツの食べ放題コースがありましたが、久しぶりに行ったらなくなっていて残念でした。
    カフェココタンタのクチコミ写真1
    何度も利用させてもらっていますが、どれもハズレなく美味しいです。記念日など、美味しいもの食べたい日に来ています。パスタはどれも美味しいですが、今回は初めてエビドリアを選びました。アツア...
    Sさん
    クオリティの高い手作りケーキが毎度ショーケースに沢山並べられてあり、見た目も味もお店のナチュラルで可愛い雰囲気も星5です。 久しぶりに年末に訪れましたが、以前は出会った事がなかったバス...
    mog********さん
    可愛いカフェの人気店です。お子さんを連れた方にはキッズスペースもあり便利です。ケーキの食べ放題も、ケーキが小さめで色々食べれて嬉しいです。
    スナちゃんさん
    イタリアン、パスタとかが食べたい時に時々行きます。とてもオシャレです。味も美味しいです、いつもありがとうございます。
    えりりんさん
    お洒落な外観、店内でとても広々としています。子ども連れも多く、ランチ時は混んでいます。ケーキの食べ放題が嬉しいです。
    ひろさん
    ランチで利用しました。平日はママ友たちが女子会らしく小さな子供もいて賑やかです。もう少し静かにくつろげたかった。
    ちびゆりさん
    ランチでよく行きます(*´﹃`*) ケーキが食べ放題で嬉しい限り♡ 甘すぎずちょーどいいケーキです♡
    ゆっくりできます
    springさん
    パスタは少ししょっぱめで、食事メニューはあまり変化はないですが美味しいです。 何よりケーキ食べ放題が清潔感があり美味しくて大好きです。...
    cha********さん
    ビーフシチュー美味しかったです。パスタは普通だったかな?デザートのケーキは美味しい。入りやすいお店ですがランチにいるとママ会やってる人が多くて席がなかなか空かないのが難点。
    蝦蟇屋さん
    ケーキもおいしくていいのですが、結構ママ友系の方々が多くて、混み合う感じです。 小さな子供連れの方々が多くなると結構賑やかな感じで今の時期は⁇
    ルー大柴さん
    友人との女子会でよく利用します。ケーキが美味しいし種類も程よい感じで豊富なのが嬉しいです!ランチのメニューも美味しかったです。最近行けてないので、また近々利用したいです。次は旦那と子供...
    sat********さん
    こどもを遊ばせることのできるスペースがあるので、よくこども連れで利用していました。ケーキもたくさん食べられるし、メインの料理もおいしいです。こども向けのコースもありますが、家族全員だと...