オレンジツリー
オレンジツリーの代表写真9
オレンジツリーの代表写真10

オレンジツリー

洋食店営業時間外

ログハウス調の洋食レストラン。駐車場は特に線が引いてある訳でもなく木が整列されて植わっている間に停める感じ。ビニールで囲われたテラス席はわんこ同伴OKなのでわんこ連れには嬉しいお店です...
    ナポリタンとイタリアンハンバーグ
    テラス席は犬を連れている人で賑わっていました。 ペットと一緒に食事できる貴重な場所です。 店内はログハウスでとても素敵な空間でした。 連休は混んでいて結構待ちます。
    ガーリックが効いたハンバーグを頂きました。 雰囲気がよく自然豊かな場所にある
    宮ヶ瀬のログハウス…気になっていたんですが、17:00迄の営業でなかなか行くチャンスが無くて 今日まで来てしまいましたが…やっとチャンス到来! 他で用事を済ませてお昼食べようとなり、オ...
    ぽんたさん
    自然豊かで雰囲気が良く、割と早い時間からやっている ガーリックハンバーガーは生ガーリックで好みが別れるところ
    宮ヶ瀬湖畔にあってロケーションが素晴らしい。
    イタリアンハンバーグだったかな? とっても柔らかい!!! 両親はナポリタン絶品と言ってました♪ 満足でっす☆
    オレンジツリーのクチコミ写真1
    昔ながらのナポリタンでした!とても美味しかったです!
    オレンジツリーのクチコミ写真1
    【#1295 自然の中で味わう絶品”コンフィ”】 2日連続で宮ヶ瀬湖畔てランチ。 この日は虹の大橋近くのログハウスレストラン「オレンジツリー」さんを訪問。 秋晴れのポカポカ陽気だ...
    凛さん
    名前のインパクトに釣られて行きましたが、店員さんの感じがすごく良かったのと、匂いがとても好みでした。もちろんメニューも美味しかったです。
    とても感じの良いお店でした^_^ ランチも別で頼んだ手作りデザートも美味しかったです。
    poponaさん
    宮ヶ瀬ダムに行った時には伺うお店です。毎回、鶏肉のコンフィ マレンゴを注文します。トマトソースの味が美味しくて好きです。 今回は初めてナポリタンとカレーも注文しました。ナポリタンはボリ...
    ドライブ中に現れるログハウスのレストラン。 テラス席もあって気持ちよく食べられるが景色がさほどよくないのが残念。
    コンフィを食べました!本当に美味しかったー!パンもご飯も美味しかった!!いいドライブができました!また行きたいと思います!!
    しょうちゃんさん
    最高でした!天気のいい平日の午前中に訪問!最初のゲストでした!その時二組来られました! 味はちょっと濃いけど最高の味でした!チキンが二つあったボリュームもあって満足しました!ドライブの...
    オレンジツリーのクチコミ写真1オレンジツリーのクチコミ写真2オレンジツリーのクチコミ写真3オレンジツリーのクチコミ写真4オレンジツリーのクチコミ写真5オレンジツリーのクチコミ写真6オレンジツリーのクチコミ写真7オレンジツリーのクチコミ写真8オレンジツリーのクチコミ写真9
    接客、料理、雰囲気良し^_^
    宮ヶ瀬湖近くの虹の大橋のカーブのところにあるログハウスのお店です。休日に通ると大抵満車でしたが、訪問日は11時頃で車も数台でした。サイクリングの方も多く訪問されるようでした。店内は螺旋...
    木の温もりがあってお洒落な感じです!
    nar********さん
    知的障がい者の方と訪問させて頂きましたが、とても理解があり快適な時間を過ごす事が出来ました。 お食事も全て完璧な美味しさで大満足でした。