酉や喜兵衛仙台店

酉や喜兵衛仙台店

居酒屋営業時間外

• お肉系のメニューが充実

unb********さん
    料理はとても良かった。 女性店員さんは対応が良かったが、男性店員(店長?)は上からの物言いだったりため息吐きながらの接客でかなり残念。
    del********さん
    料理はとても美味しかったです。接客は低評価です。非常に残念でした。
    ここはレバーが絶妙に美味しいし、肉も大きくて今まで食べた焼き鳥で1番好き。 せり鍋も最高!
    酉や喜兵衛仙台店のクチコミ写真1酉や喜兵衛仙台店のクチコミ写真2酉や喜兵衛仙台店のクチコミ写真3
    鶏皮が有名なお店でおすすめなだけあって美味しかった。
    hiさん
    たまに一杯やりたくなった時に利用しています。焼き鳥が美味しいのは、もちろんですが、締めに釜飯を食べましたが、とても美味しかったです。
    酉や喜兵衛仙台店のクチコミ写真1
    安定の美味さ安さ
    はじめ行きました!また行きたい店です!
    zbv********さん
    種類豊富のお料理ばかりで最高です!しかも本当に美味しいお料理ばかりで言うことなしの居酒屋さんです!居心地も最高です!
    もう焼き鳥屋で1番好きですね
    tubasaさん
    雰囲気の良い居心地最高な居酒屋さんです!メニュー豊富でボリューミーでリーズナブルでおすすめのお店です!
    soccerさん
    個人的にやきとりがおすすめです。本当に美味しいです。リーズナブルで言うことなしの居酒屋さんです。居心地も最高です!
    なかさん
    焼き鳥が美味しいとのことで、行ってみました。炭火の香ばしい感じがして、とても美味しかったです。また行きます。
    22/06/28、仙台出張。通りがかりに入店。焼き鳥と竈めしの秋田のお店。3日仕込み5日炙りのとりかわ串が名物とあり。とりかわ串、ねぎま、レバー、つくね、ささみ、塩キャベツ、生ビール、...
    本格的な炭焼きの焼き鳥で美味いです!
    活気あり、料理、ドリンクも美味しいです
    酉や喜兵衛仙台店のクチコミ写真1
    炭火の焼き鳥でとてもおいしかったです! だし巻き玉子は焼き立てを出してくれるのでアツアツで美味しいです。
    美味い書いてもなにもなぃ
    串物の種類が豊富でその他メニューもたくさんあります オススメです。
    比内地鶏の焼き鳥、厚焼き卵が特にオススメです。卵焼きは焼きたてを提供してくれるのであつあつでとても美味しいです。
    ふみさん
    安くて美味い‼︎ 会員になるとさらにお得です! 竿燈皮もうまいですが他の串物も美味しいです。 1人サイズの鍋もオススメです。