佐野天然温泉 湯処 のぼり雲

温泉営業中

• 手ぶらでも楽しめる

• ひとりでも楽しめる

• 泉質が良い

温泉の後は、天婦羅ざるそばを 食べます。美味しいです。床屋さんのカットが安くて良いです。
    新しくはないけれど、それなりに綺麗にしていてお風呂の数も多く楽しめる。
    佐野天然温泉 湯処 のぼり雲のクチコミ写真1佐野天然温泉 湯処 のぼり雲のクチコミ写真2
    気持ちいい
    いい湯
    綺麗
    温泉最高
    お風呂最高
    高級感
    写風渡さん
    衣笠界隈にある入浴施設です。建物の雰囲気がよくワクワクできます。浴場も清潔で、湯質がとても良いので楽しめます。
    Blue_Sunflowerさん
    横須賀中央駅からバスで5分ほど。ゴルフ練習場の温浴施設という変わった施設で、地元の人たちの憩いの場になっている。 温泉は白濁とした湯でいい感じ。 三崎が近いからか食堂はマグロ料理が充実...
    hay********さん
    去年行きました。ここはサウナが気持ちよかったです。上がったあとの料理も横須賀らしいメニューばかりで美味しかったです。
    そうさん
    露天風呂がとても広いので、グループで行っても広く使えます。ですが、休憩所が少し狭いので、長くは入れなそうです
    ヤマムラさん
    大好きな温泉の一つです。温泉も本物で肌がしっとりとします。浴槽も広くてゆったりと入れます。空間でぺチャクチャ会話をする事はマナー違反だと思います。
    ぽんぽんぽんさん
    横須賀にある人気の天然温泉。地元の人だけでなく近隣地域からも来ている人が多い。内湯、露天それぞれ気持ちがいい。
    uqu********さん
    家族で行きました。 内風呂や露天風呂、サウナなど色々入りゆっくり出来ました。 お食事処もあるので一日中のんびり過ごす事ができます。
    良き
    ももちゃんさん
    住宅街にあるこじんまりとした温泉です。雰囲気は銭湯でこの人はいつもの場所があるんだろうな~って人が多い感じ(笑)日常使いな感じではまた来るかな…
    結子さん
    横須賀市内でも大きい温泉です。一人できても良いし、家族できても楽しめると思います。サウナが好きです。
    ケンティさん
    横須賀に引っ越してきて一番使っている銭湯です。駐車場も広くてお湯もそこそこいいです。もう少し安いともっとありがたいです。
    mermaid808さん
    横須賀の佐野の住宅街にある温泉です。駐車場もあるのでこの辺を通る方は是非おすすめしたいです。清潔感もあり、天然温泉なので、とても気持ちが良いです。