ティフィン・デ・ココ ラザウォーク甲斐双葉店
ティフィン・デ・ココ ラザウォーク甲斐双葉店の代表写真2

ティフィン・デ・ココ ラザウォーク甲斐双葉店

インドカレー店営業中
    lov********さん
    わたしのお気に入りのお店です! 美味しいです!
    辛さがファミリー向け。チーズナンが、見た目以上にボリュームがあって美味しかった!!
    そんなに脂っこくないチーズナンが美味しかった。生ビールも飲めます。
    ティフィン・デ・ココ ラザウォーク甲斐双葉店のクチコミ写真1
    ちょこみんとさん
    ランチで利用しました。フードコート内にあります。カレーも4種類から選べます。ルーに対してナンが1枚と、ルーが余ってしまうので、プラスでナンを頼むと少しお高めになります。
    her*******さん
    ティフォン・デ・ココ ラザウォーク甲斐双葉店。JR塩崎駅近くの甲州街道双葉バイパス沿い「ラザウォーク甲斐双葉」2階フードコートに有るカーショップです。フードコートにしては珍しくインド人...
    フードコート内なので赤ちゃんがいてもインドカレーが食べたい!って時いいです。
    フードコートにしては珍しく、インド人の方が運営しています。ブザーのお知らせが伝わってないときは大声で呼びかけをしていました。
    加藤くん一押しのカレー屋。確かにモールのフードコートレベルではないインドカレーが食べれて大満足。2種類のカレーのセットをチーズナンに変えたのととお子様カレーセットで1500円くらいだっ...