恵庭カントリー倶楽部
恵庭カントリー倶楽部の代表写真10

恵庭カントリー倶楽部

ゴルフ場
    trading cardsさん
    北海道恵庭市にある恵庭カントリー倶楽部です。恵庭市に伺った際にこちらのゴルフ場に立ち寄りました。とても良いコースでした。オススメです。
    jacさん
    フェアウェイもグリーンも美しくメンテナンスされて、柔らかい絨毯の上を歩いているような感じです。バンカーの白い砂も美しいです
    こじさん
    とても芝が綺麗に整備されていて、クラブハウスもとても豪華で満足でした。 トーナメントもやっている所だけありますね。
    mqx********さん
    恵庭市のゴルフ場。プロの大会が行われるほどの名門コースといった感じで、とても綺麗に仕上がっていますね。
    lhl********さん
    すごく施設も綺麗でいいです。また自衛隊の演習場も近いので音がすごく響きます。また利用したいと思います。
    おささん
    流石に良いゴルフ場です。自衛隊の演習場に隣接しているので、砲撃訓練の音がします(笑)スイングの途中に鳴ると困ります。木に囲まれているので、ドライバーの音が響き、上級者になった気分になれ...
    恵庭カントリー倶楽部のクチコミ写真1
    やえち(ポンチクリン)さん
    敷地はまずまず広くてパーキングエリアなんかもそこそこ広いため駐車しやすいんじゃないかなと感じました!
    しまたろつさん
    今までに過去行ったお高めのゴルフ場の中でもトップクラスに綺麗で高級感がすごいです。惚れ惚れしてしまいます
    サクゾーさん
    バブル絶頂期のゴルフ場です クラブハウスからは着飾った婦人が出てきそうな勢いです お風呂も綺麗ですよ
    rhq********さん
    とても手入れのゆきとどいていて芝の状態もすごく良いです。一年に一度コース内で行われる花火が素晴らしです。
    dan********さん
    トーナメントが開催されてるコースだけあって、魅力的です。セキュリティもしっかりしているし、スタッフの接客も素晴らしい!
    ムウさん
    とても静かでノンビリプレーできました。自衛隊の演習中は銃弾や砲弾の音とか聞こえて少し驚いたが貴重な経験が出来た気がする。

料理が出て来ない

料理が30分以上出て来ない。自分達より遅く来て同じ料理を頼んだ人が食べ終わっても出て来ない。