アマンダコーヒーズ 朝生田テラス

おいしい
    よき
    普通
    sorqさん
    アマンダコーヒーは打ち合わせ等でよく利用します。コーヒーも美味しいですし、子供はここのソフトクリームが大好きです。
    よき
    良かった
    32ビットさん
    朝九時からやってます。 店内もなかなか広い。 ドリンクメニューが豊富、頑張ってますね。 モーニングやランチもやってます
    ぎーちゃんさん
    店内広くてゆっくりできます。軽食からしっかりランチメニュー、ドリンクも豊富で休憩にもとてもよいです。
    コーヒー、紅茶が美味しいです。 テラス席やソファ席があり、勉強をしている学生さんもたくさんいました。 この水がオシャレ。220円でしたので、持ち帰り用に買いましたー!
    flowerさん
    店内は広々としており、ゆっくりと過ごすことができます。コーヒーからパスタもあります。Wi-Fiもあり、ドライブスルーもあるので重宝します。
    *******さん
    朝生田にあるアマンダコーヒーです。 店内がとても広いので、ゆったりと過ごす事ができます。 テラス席もあり、お天気のいい日はテラス席を利用している人も結構います。 1人でも気軽にいけるカ...
    瞳さん
    近くにあるので気軽に行けます。テラスになっていて雰囲気あるお店です。ほっとしたい時に1人ででも入りやすいのですが安心して入れます。
    yuc********さん
    アマンダカフェが好きでよく利用していました。いろんな店舗がありますが、朝生田が1番居心地が良いです。 いつもお客さんは多いので、店内は割と賑やかです。
    ゆっくりお喋りdrきる空間です。
    har********さん
    仕事の合間や、ちょっとした勉強に利用しやすいアマンダコーヒーズ💡 コーヒーだけでなく、食事メニューも豊富に揃えてくれてるので、様々なシチュエーションに使えますよ。 コーヒーは普通に美...
    ああさん
    コーヒーはもちろんデザートのケーキやその他色んなメニューが沢山あり休憩に行ったり友達とおしゃべりしながら楽しめます。
    ぽんぽこりんさん
    カフェ以外のメニューもあり、ランチや夕食用のメニューも充実しています。ソファー席があるので、ゆっくり時間を過ごすことが出来ます。 お気に入りのカフェの1つです。
    ☆RU☆さん
    松山環状線にあり立ち寄りやすいです。お値段も手頃だし味は普通です。店内は広いのでのんびりくつろぐことができます。