岐阜中央郵便局
岐阜中央郵便局の代表写真2

岐阜中央郵便局

郵便局営業中
    u_y********さん
    お客様に書類を2月20日に投函して、21日に重量超過ってふせん貼っておきながら、うちに返ってきたのが26日って…これ、おかしくない? 明らかに岐阜中央郵便局の怠慢ですよね? 何で投函し...
    みゅいさん
    駅から歩くと少し遠く、夜道だと暗いです。そして目の前の道の路駐がヒドい!夜間も開いてるのでとても便利ですし、職員さんはふつうに感じ良く親切です。
    lil********さん
    保管期間内にも取りに行けないので指定時間を捻出して再配達をお願いしましたが、指定時間より早くに配達されまた受け取れませんでした。せめて配達前に連絡が欲しかったです。
    大根くんさん
    岐阜県で1番大きな郵便局になります。店内も広くて冬休みの時のゆうめいとバイトでお世話になった同級生が何人もいます。朝早くから空いているのと夜も遅くまで空いているのですごく助かります。郵...
    岐阜中央郵便局のクチコミ写真1
    おもちさん
    岐阜駅近くにある郵便局です。 駅から徒歩5分ほどの場所にあります。 車通りがやや多いので気をつけて向かうのが良さそうです。 車で行くときは駐車場が広いので安心です。
    Tkさん
    岐阜市内で1番大きな郵便局になります。岐阜駅の近くにありとても便利ですが、駐車場を探しのに苦労します。
    ととろんさん
    岐阜駅の近くにある大きな郵便局です。営業時間が他の郵便局より長いので助かりますが、入り口に路上駐車する方が多いので少し困ります
    果実さん
    岐阜で1番大きい郵便局。駅からも近くて取扱時間も長くて便利。道が混むので車では行きにくい立地なのが難点。
    ユウキさん
    岐阜駅近くにあり買い物、仕事帰りなどにも便利です。 何より土日も営業しているので 休みの日にも荷物を送れるので助かります。 ペイペイも使えました。
    nana mamさん
    土日祝日と営業している貴重な郵便局です!局員の人のちょいちょいタメ口が気になるが。 15分か何分か無料の駐車場があります。
    タンクローリーさん
    岐阜市街の中でも大きな郵便局です。平日土日どちらでも窓口は混み合っています。職員の方は皆さん優しく丁寧な方なので、分からないことは何でも聞きやすい場所です。車通りが多い場所なので、お子...
    コイモさん
    土日営業もしてるので、急ぎの時は助かりますが、タイミング悪いと混みます。駐車場もありますが、郵便のバイクやトラックも出入りするので並ぶ時もあります。特に12月の年賀状シーズンは要注意で...
    YYKYKYさん
    駐車場もあり、駐輪場もある岐阜駅の近くの郵便局。入口の前に一時停止するのは、昔から絶えない迷惑行為です。土日祝の郵便窓口は長蛇の列になっています。
    ringoさん
    PayPayで支払いが出来るのが有り難いです。営業時間も長く、また、土日も営業しているのでとても助かります。
    ときんちゃんさん
    時間外に、ゆうゆう窓口に訪問しました。郵便局員さんは日曜日なのに、丁寧な対応だったので、すごく印象が良かったです。
    garretさん
    名鉄岐阜駅近くにある郵便局で、駐車場もあり便利です。 荷物の発送で利用しましたが、窓口も多く、対応忙しいのに慣れている方ばかりなのか、行列でもとてもスムーズでした。 荷物の梱包できるス...
    aya********さん
    街中にあり大変便利です。局員の人も皆さんとても丁寧です。駐車場はとても混んでいて、郵便局前の道路が混雑している事が多いです。
    mil********さん
    岐阜県最大の規模を誇る郵便局。銀行、かんぽ、郵便業務の窓口があります。特に郵便は、時間外、土日受付もあり、緊急時には非常に助かります
    岐阜中央郵便局のクチコミ写真1
    hsb********さん
    今年に入って特に6月頃と12月頃の19時30分以降は最悪です 信号から局の入り口までトラックが並んで大変迷惑です。 トラックが並ぶ原因が、赤い軽トラックが原因だと知った時は郵便局側が原...
    場合単さん
    キャッシュレスが使えるので、とても便利です。ただコロナの影響でゆうゆうが時短になり少し不便にはなりました。