夢庵 水元公園店

夢庵 水元公園店

和食レストラン営業中

クマさん
    とても賑やか❗️
    和食です。 お蕎麦やうどんも美味しいです。 ランチメニューが美味しい!
    麻里奈さん
    手頃な値段で和食が食べれるファミレスです、お蕎麦からいろいろメニューもあり美味しかったです、もうちょっとボリュームが欲しいかも
    夢庵 水元公園店のクチコミ写真1
    和風な内装でとても綺麗でした。
    和風の雰囲気が多かったです
    saa********さん
    お正月に行って混雑していたからかもしれないが、お子様用の取り皿をお願いしても2人いるのに1つしかなかったり、お茶の湯のみが補充されなかったり、あまりよい印象はなかったです。
    もんちゃんさん
    夢庵は隣の西松屋の帰りに行ったけど、ファミリー向けでとってもいい 子供連れが多いので、みんなワイワイガヤガヤで安心
    とうすけさん
    日曜の昼過ぎに訪問。以外に空いていて、穴場なのかもしれません。料理は和食中心。できるまでに少し時間がかかっていたように感じます。
    i********さん
    土曜日の昼頃行ったが思っていたより混雑していなくてよかった。接客もとても良い。子供用の椅子をわざわざ席まで持ってきてくれた。ありがたい。
    席が個室になっている
    ランチで利用しました。 料理のていきあも早く美味しかったです。 店内もとても綺麗で清潔です。
    ジョーさん
    非常にコストパフォーマンスの素晴らしいお店です。しゃぶしゃぶの食べ放題は安くて美味くて種類豊富です。
    ぬんさん
    水元公園近くの和食ファミリーレストラン。半個室があるので、家族で食事するときは嬉しい!クーポンがあるのもお得で良いですね!
    Miyukiさん
    行くたびに混んでいて待つことはあんまりないです。接客に関しても特に良くも悪くも目立ち点は見られず、子連れが多くて賑やかです。
    檸檬水さん
    ファミリーレストランの夢庵です。ここは半個室の様にテーブルが仕切られていて、小さなお子様から年齢が高い方もゆっくりとお食事ができるのでおすすめです。昼間は近所のママやサラリーマンが多い...
    もちたろうさん
    和食メインのファミリーレストランです。 駐車場が広くて停めやすいです。客層は年配の方に人気のようめす。アプリクーポンもあります。
    yuuさん
    和食レストランです。 平日のお昼は日替わりランチもやっていてお子様ランチもあるのでファミリーでの利用もしやすいと思います。
    お店が広くて過ごしやすい空間でした。 ドリンクバーの種類も沢山あって充実していました。 トイレも綺麗で気持ちよく使えました。
    住宅街の一角にあります。広い店内で駐車場も完備されてます。
    プリンさん
    店内が古かったのですがリニューアルして綺麗になって個室風になっていて大変いいです、残念なのがしゃぶしゃぶ食べ放題が終了してしまった事です。