トイザらス・ベビーザらス 新居浜店
トイザらス・ベビーザらス 新居浜店の代表写真3

トイザらス・ベビーザらス 新居浜店

おもちゃ店営業時間外
    ゆーちゃんさん
    おもちゃもベビーカーも抱っこ紐もなんでもここに行けば揃います! マグを1つ買うにもたくさんの種類があるのでかなり悩みます。笑 クーポンが出ている時に行くのが鉄則です!...
    maruさん
    新居浜イオンの2階の端にあります。授乳室なども完備されており、とてもよかったです。店内も広々としています。
    ttn********さん
    トイザらスにいけばほぼ欲しい玩具が手に入ります。店員さんの対応も非常に丁寧で感じが良いです。駐車場も広くて停めやすいです。
    ホーリーさん
    イオンの中に店舗があるので、何かと便利に利用できると思います。いろいろと置いてあるので、助かっています。
    tak********さん
    種類が豊富です(*^^*)クリスマスねこプレゼントを選びにきました、 たくさんあり、迷いますが、スタッフの方も丁寧に対応いただきました(*^^*)
    ときたさん
    イオンの中にあるので寄りやすいです。安いものもありますが、全体的に定価に近い印象。ベビーカーやチャイルドシートなど試せるのが良い。
    soraさん
    ショッピングモール内にあるので買い物がしやすい。プレゼント用のおもちゃを探していたが種類がたくさんあってとても良かった。
    rar********さん
    店舗が広くいろいろなものがある。目当てのものを探しやすいし購入しやすい。子ども用のバトミントングッズを買いに行ったが種類が豊富で楽しく買い物ができた。
    iof********さん
    イオンの中に入っていますが、小さいことはなく品揃えも多いと思います。衣服系は少ないかな?そこは西松屋の方が揃いやすいかなぁと思います。
    けつねうろんさん
    イオンモール新居浜のテナント内にあるので、ほかの買い物と併せて訪れることができるのは便利。ただし、他の店舗型のトイザらスと比べると品揃えはもう少しといったところ。数量限定品などの発売日...
    なーさん
    イオンの中にあります。クーポンが定期的に配信され、クーポンを使うとおむつやミルクなども通常より安く帰るので助かっています。
    momoさん
    イオンモールの中にあるので他の買い物ついでに寄れるので便利です。おもちゃや子供用品が沢山あります。店員さんがあまり親切ではなかったです。
    PIPIさん
    子供へのプレゼントの購入なんかで利用させてもらってます。地元には子供向けの玩具などの専門店がないのでこの店舗があって助かっています。個人的にはもう少し広めのスペースで品揃えが良ければ良...
    まなさん
    イオンモールの中にあるので便利です。 チャイルドシートとベビーカーの品揃えはいいと思いました。 チャイルドシートを購入する際転院さんに優しくしてもらえたのが嬉しかったです。...
    suu1031さん
    イオン内になあるので便利です。ただ店員さんが忙しそう。だから呼ぶのもだしサービスカウンター周辺の店員さんが怖かった。
    rineiさん
    イオンへの買い物ついでに寄れるけど、店内に店員さんが少ないので、呼びたい時にレジまで行かないとならないのが大変。