京都の創作和食 ADO(あど)
京都の創作和食 ADO(あど)の代表写真1
京都の創作和食 ADO(あど)の代表写真7
京都の創作和食 ADO(あど)の代表写真8
京都の創作和食 ADO(あど)の代表写真9
京都の創作和食 ADO(あど)の代表写真10

京都の創作和食 ADO(あど)

居酒屋営業時間外

仙台の駅からは少し離れたところ、いろは横丁の向かいから細道に入り野中神社の向かいあたりにあるお店。京都風の料理を出すお店で、ランチも充実しており、釜飯が大変有名らしい
    釜戸炊きのご飯が美味しくて、ご飯だけでも食べる価値あります。
    金華鯖塩焼き定食をランチに頂く ごはんは釜に入った状態の提供 熱々のごはんを美味しく頂ける 鯖も身が締まって美味しいも半身なのがやや残念 女性客多し...
    店内はカウンター、テーブル席、小上がりありますが、ゆったり席がとってあるので、すぐ満席になる印象です。
    かまど炊きご飯が売りのお店。 金華さば定食を頂きました。 どのメニューも安心して食べられるお店です!
    りさん
    ずっと気になっていたお店に行きました。釜飯を食べましたがとっても美味しかったです!メニューも豊富でした
    京都の創作和食 ADO(あど)のクチコミ写真1
    料理も美味しく、落ち着いて食餌が出来ます。 ランチに釜飯食べに来たい!!
    京都の創作和食 ADO(あど)のクチコミ写真1京都の創作和食 ADO(あど)のクチコミ写真2京都の創作和食 ADO(あど)のクチコミ写真3京都の創作和食 ADO(あど)のクチコミ写真4
    opb********さん
    ランチでも夜でも炊き立ての釜飯やご飯が楽しめます。燻製が有名で、さまざまな燻製料理を楽しむことができます。
    京都の創作和食 ADO(あど)のクチコミ写真1
    エビマヨ定食 850円 ご飯が1人分のミニ釜で出てくるお店。 メインの海老も大きいし、外側がカリカリ。 ブラックペッパーの香りがスパイシーで、 食欲が湧きます。 豆腐も漬物も濃い味...
    安定の美味しさでした◎ 予約しないと入れないくらい賑わってました
    いついっても素敵な雰囲気
    京都の創作和食 ADO(あど)のクチコミ写真1
    静かすぎずうるさすぎずちょうどいい雰囲気!
    京都の創作和食 ADO(あど)のクチコミ写真1
    外見も内装も和モダンな雰囲気でオシャレ!店員さんの接客も丁寧で、店を出るときにはオリジナルのチーズケーキの持ち帰りまで…!最高すぎます☺️
    仙台の路地にある 京都料理居酒屋 今まで仙台には無かったジャンルです。大学生で京都に居た時 そこでアルバイト 修行を経てオープンしたそうです。味付けも京都らしい味で麩を使ったピザ 燻製...
    落ち着いた雰囲気と絶妙な料理。 生ビールもエビスでレモンサワーが最高に美味しかった~ #ADO#京風居酒屋#釜飯
    仙台にある居酒屋。ランチで利用しました。ここのランチの良いところは、定食のごはんがすべて釜炊きなんです。宮城産コシヒカリの甘みや粘りがより際立ちます。そして、定食の定番のから揚げ。この...