宮崎第一ホテル<男性専用大浴場、女性専用岩盤浴完備>
宮崎第一ホテル<男性専用大浴場、女性専用岩盤浴完備>の代表写真2
宮崎第一ホテル<男性専用大浴場、女性専用岩盤浴完備>の代表写真3
宮崎第一ホテル<男性専用大浴場、女性専用岩盤浴完備>の代表写真4
宮崎第一ホテル<男性専用大浴場、女性専用岩盤浴完備>の代表写真5
宮崎第一ホテル<男性専用大浴場、女性専用岩盤浴完備>の代表写真6
宮崎第一ホテル<男性専用大浴場、女性専用岩盤浴完備>の代表写真7
宮崎第一ホテル<男性専用大浴場、女性専用岩盤浴完備>の代表写真8
宮崎第一ホテル<男性専用大浴場、女性専用岩盤浴完備>の代表写真9
宮崎第一ホテル<男性専用大浴場、女性専用岩盤浴完備>の代表写真10

宮崎第一ホテル<男性専用大浴場、女性専用岩盤浴完備>

ホテル営業中

• ひとりでも楽しめる

Yahoo!トラベルユーザーさん
    露天スペースの完成が楽しみです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    夜中に火災報知器が鳴り響いた。火災の発生なのか、誤作動なのかアナウンスもない。フロントに問い合わせて誤作動との返事。夜中とは言え、全館で火災報知器が鳴ったのだからアナウンスはあってしか...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    値段が安く、部屋も広く 従業員の方も対応もよく、サービスも充実してたので、また利用したいです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    このホテルは、よくわかりませんが 女性の従業員さんのアイデアが満載! て、感じのホテルで女子には最適ホテル おすすめです 岩盤浴も女子専用、 専用がいい、清潔感いっぱい 男子は大浴場で...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    朝出発前に入った露天風呂がぬるかったです 他は満足です

Yahoo!トラベルユーザーさん
    外見とは違って、お部屋もユニットもとても清潔家がありきれいでした。繁華街まで歩くのはきつそうですが、それ以外は快適に過ごせました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    3回目の宿泊です。 やっぱりいいです。 大浴場はないけど、岩盤浴でその日の疲れがとれます。 また、お世話になると思います。...

zzp********さん
    宮崎市内にあるビジネスホテルです。大浴場が広いし露天風呂もあります。ドリンクバーもあるのがとてもありがたいですね!
    散歩じじいさん
    宮崎駅から徒歩で約15分のところにあります。大浴場があるのがいいですね。ホテルのサービスも良く、また利用したいです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    口コミを期待して行きましたが、ガッカリする点ばかりでした。 【ガッカリ】 ・HPには駅から10分とあるが、地図アプリでは1.2km15分、実際は信号含め17、8分 ・大浴場とあるが温...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    立地・設備の良く、スタッフの対応も良かった。

mom********さん
    女性限定岩盤浴あり。 初めてだったけどスタッフの方が親切に説明したくれました。 部屋もキレイだったしベッドも寝心地最高でした。宿泊者はフリードリンクもあったし最高のホテルでした。...
    かえさん
    岩盤浴が食べ物あり、アメニティありでめちゃくちゃ良かったです。フロントにドリンクバーもあります。宮崎駅から一応歩ける距離です。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    広い大浴場、美味しい朝食、ぐっすりと眠りにつけるベッドにスタッフの笑顔 出張の疲れを忘れる至福の宿泊でした。心からありがとうございました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋はリニューアルされており、掃除も行き届いておりました。施設は古いですが、知恵と工夫で居心地が良く、全体的に期待以上のホテルでした。接客なども一流と呼ばれるホテルまでは行かずとも、素...

ふくろーさん
    大浴場があるのがいいですね。朝食ビュッフェはおしゃれな空間で品数も多く、大変美味しかったです。一階にはフリードリンクもあるのでサービスがいいですね。
    宮崎第一ホテル<男性専用大浴場、女性専用岩盤浴完備>のクチコミ写真1宮崎第一ホテル<男性専用大浴場、女性専用岩盤浴完備>のクチコミ写真2
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋がリニューアルされていて綺麗になってた。サウナが一押しです。

mei********さん
    老舗のホテルなので、外観は古めですが、リニューアルされてか中はキレイでした。お風呂が充実していますね。
    ※次回発送18日※さん
    お部屋がとてもキレイで、ドリンクバーが利用できたり、女性は岩盤浴が無料で利用できるので素晴らしいです。 駅から少し遠いので星1つ減らしましたが、とても満足です。...
    cgx********さん
    老舗のホテルで少し宮崎駅から離れていましたが、口コミで良かった岩盤浴と朝食目当てで泊まりました。国道沿いでしたが夜は静かでゆっくり寝る事ができました。