野天風呂 湯元龍泉
野天風呂 湯元龍泉の代表写真10

野天風呂 湯元龍泉

日帰り温泉営業中
    RUUNOさん
    日帰り温泉と宿泊もできる施設で隣には四川飯店もあります。近年日帰りの入浴料がだんだんと上がって行きたいとは思わなくなりました。1000円の大台になる日も近いと思える。
    野天風呂 湯元龍泉のクチコミ写真1野天風呂 湯元龍泉のクチコミ写真2
    ynh********さん
    大分昔、村上のハラコ丼を食べに行った日の帰りに、日帰りで貸切温泉を利用しました🙌とてもいい雰囲気のお宿でお泊まりもしたいなぁと思いました😊
    野天風呂 湯元龍泉のクチコミ写真1
    あおさん
    海が近いですが、露天風呂から海の景色は見えません。併設している中華料理屋がとてもおいしいです。温泉の湯も気持ち良いです。
    野天風呂 湯元龍泉のクチコミ写真1
    *******さん
    日帰り温泉、宿泊どちらもあります。個室露天風呂が魅力的で宿泊しました。予約しましたが子どもの料理が手違いでなしになっていたのが残念でした。
    清二さん
    露天風呂が広くて楽しめますね欲を言うと、海を眺めたいですシニア割引料金¥800なんで、ちとお高いかな、シャンプーが2種類あってどちらも試しました私の入った時間は人少なめでしたね。
    maf********さん
    瀬南温泉にある入浴施設です。休憩室も大広間や個室(確か有料?)もあります。温泉も室内風呂に露天風呂、サウナもあってたまに家族で利用してます
    yad********さん
    日帰り温泉としても利用できる旅館。幼い頃から何回も来たことがある、思い出のある温泉。露天風呂も広く、ゆっくりとくつろげる。
    はさん
    日帰りが出来る温泉旅館です。温泉は広々としていて、とてもゆったりとくつろいで入浴できました。日帰りがしたいときにちょっと寄れるのが便利な旅館です。
    本間あやせさん
    どんどん値段が上がっていくので行くのやめました 温泉は広くて素敵なんですが値段上げすぎでもう行くことは無いでしょ 残念です
  • デイ温泉ドットコムユーザーさん
    利用時期:2016年 10月~12月 露天風呂を「野天風呂」と記載している。 露天風呂に自信を持っているんだろうなぁ、と入り口ののれんをくぐりつつ思った。 ………当たった……。見事な...

デイ温泉ドットコム