ホテルサンルート彦根
ホテルサンルート彦根の代表写真10

ホテルサンルート彦根

ビジネスホテル24時間営業

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ホテルの方も親切で客室も綺麗でまた利用したいと思いました!

Yahoo!トラベルユーザーさん
    彦根市に所用があり、このホテルを利用しました。必要な物はしっかり備わっていて、フロントの対応も温かく、アクセスは抜群です。朝食は、清潔な食事処で美味しく戴きました。部屋の窓から右方向に...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    彦根に泊りの際は、いつも利用させて頂いております。 部屋、施設もきれいで、価格もリーズナブル 朝食もコンパクトで丁度よい量です。 またお世話になります。...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ツインの部屋に2人で宿泊しましたが、部屋には1脚の椅子が鏡の前にあっただけでした。お茶を飲んでくつろいだりするのには宿泊人数分があった方が良いと思いました。豪華な椅子でなくても良いです...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    フロントの方も皆様大変感じが良かったです。ひこにゃんに囲まれて楽しいひと時を過ごせました。ありがとうございました。 自転車の無理貸し出しも有り難かったです。 ロビーのコーヒーマシーンが...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    シンプルなビジネスホテルで、彦根駅から近く、周辺にコンビニや飲食店も沢山あるので便利でした。リーズナブルな料金ですが、必要なものは揃っており、清潔感もあり、大満足です。

bbj********さん
    彦根駅近くで立地がいいし、駐車場も分かりやすく、広いし車で行っても安心です。 部屋も思ったより広く、特にアメニティも良く、シャンプー リンスは良かったです。 朝食は和食膳+サラダと洋食...
    t_t********さん
    JR彦根駅西口すぐ。電車からも見えるので迷うことはない。周辺は買い物に困らないくらい店があるのでとても便利。
    ban********さん
    彦根駅西口の近くにある、ホテルサンルート彦根。彦根城にも歩いて行ける距離で、春のさくらや、秋の黄葉シーズンは、多くの人で、賑わってます。
    たけさん
    彦根駅からとても近くて交通の面と飲食店もたくさんあるので食事の面でもとても良い場所で部屋も綺麗でした
    ぺいもーさん
    彦根駅から徒歩1分と駅に非常に近くてアクセスのよい場所にあるホテルです。利用客の方も多く人気のホテルです
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    静かで部屋もきれいでゆっくりできましたコー匕モ自由に飲むことができ美味しくいただきました。また利用したいと思います。

レッサーパンダさん
    滋賀県彦根にあります!駅より徒歩五分くらいです!近いホテルです非常にキレイです!二次会に使えます。こじんまりとして、盛り上がります接客サービスが良いです
    ysy********さん
    スタッフの方の感じも良くて、お部屋もスタイリッシュできれいに掃除してありとても満足しました。コーヒーを自由に飲めるのがとても助かりました。
    ハルさん
    こじんまりとした規模のホテルですが都会的でとても雰囲気が良いです。雨の日でも駅からアーケード沿いにあまり濡れることなく行くことができます。
    ぼーさん
    バスルームにはポーラのシリーズ、シャンプーとコンディショナー、 ハンドソープ などが用意されていて とても良かったです。
    mirabi03さん
    彦根駅からすぐなので観光にとても便利です。部屋も清潔感があり、ゆっくり滞在できました。スタッフの方の対応も良かったです。
    あらいずみ莉々華さん
    駅とインターが近くにあるので交通面がたいへん便利です。 そのため、観光やビジネスに最適なホテルだと思います。
    あーああさん
    駅とインターがとても近くでアクセス抜群です。 部屋、お風呂、食事どれも良かったです。 滋賀に来た時はここですね。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    チェックイン前の荷物の預かり、着替え場所の提供などお世話になりました。