FLORE CAFE
FLORE CAFEの代表写真9
FLORE CAFEの代表写真10

FLORE CAFE

カフェ・喫茶営業時間外

フレンチトーストがすごく美味しい!
    FLORE CAFEのクチコミ写真1
    パスタ食べましたが美味しい😋レトロな感じが可愛くて✨
    FLORE CAFEのクチコミ写真1
    とても、おしゃれで綺麗で、可愛いらしい雰囲気があるお店です。
    FLORE CAFEのクチコミ写真1
    お洒落なお店です。 素敵な庭があります。 地元の方で賑わっています。
    エリさん
    岩手一関にあるカフェです。ランチにパスタを食べました。デザートのワッフルまでしっかりいただき、とてもゆっくりできました。
    くろみさん
    店内の雰囲気もよく、美味しいので記念日にも利用しています。今回はパスタやデザートも頂いたので、大満足でした。
    j※※※さん
    以前にこちらのお店に行った知り合いが、おいしかったと言っていたので行って来ました。パスタがおいしかったです。
    e※※※※※さん
    こちらのお店でいただいたパスタがおいしかったとお友達が言っていたので、食べてみたくて行って来ました。
    bqv********さん
    おしゃれでゆっくり過ごせる場所です。ワッフルが美味しかったのでおすすめです。パスタも種類があってよかったです。
    おしゃれな店内でゆったりできる素敵なカフェ。小物などもこだわりが感じられました。 パスタメニューが多くどれもおいしそうで毎回悩みます。 ケーキも美味しいです♡...
    nam********さん
    提供は、早めとは言いがたいですが、でも待つ価値のある味だと感じました。ピザがサクサクでおいしかったです。
    kae********さん
    ランチでも家族でも行きます!パスタももちろんおいしいですがワッフルがすごく美味しいです!行ったら是非食べて欲しいです!
    ねこ 価格相談歓迎さん
    すごくいごこちが良くて、周りの人も怖い人たちもいなくて安心して利用できました。すごくこころいやされました。また利用させていただきます。サラダがめっちゃ美味しかったです。
    オシャレで、落ち着きあります。
    FLORE CAFEのクチコミ写真1FLORE CAFEのクチコミ写真2FLORE CAFEのクチコミ写真3FLORE CAFEのクチコミ写真4FLORE CAFEのクチコミ写真5
    かなそんさん
    雰囲気が良いお洒落なカフェでした。メニューも豊富で美味しかった\( ˆωˆ )/次は旦那と行きたい♪
    地元の近くでよく行ってるところでアットホームな感じで落ち着いた雰囲気が好きです。 小さい空間ですがのんびりできてごはんも美味しく食べられます。
    hir********さん
    とても雰囲気のいいお店でした。友人と今回は利用しました。接客も良かったです。ぜひまた行きたいと思います
    peu********さん
    料理、デザート、ドリンク どれをとっても美味しい。 季節のメニューを食べたくて定期的に行きたくなるお店です。 自信を持って人に勧められる数少ないお店のひとつ。...
    ここあ*お値引きしますさん
    雰囲気がとてもいいカフェで置いてある雑貨、小物系まで可愛い。休みの日は混んでて入れないこともあります。どれを食べても美味しくてお気に入りのカフェです。
    とてもおしゃれで、落ち着けます。色々飾ってあり、猫のものが結構ありました。ドリンクの種類がいっぱいありましたが、春限定のおすすめをいただきました