らーめんランド 中華麺房 栄福記 本店
らーめんランド 中華麺房 栄福記 本店の代表写真9
らーめんランド 中華麺房 栄福記 本店の代表写真10

らーめんランド 中華麺房 栄福記 本店

ラーメン店営業中
    天気のいいお昼に油淋鶏定食いただきました。昼時なのに空いてた。美味かったよ
    素朴です。
    らーめんランド 中華麺房 栄福記 本店のクチコミ写真1
    木場で手軽に中華が食べられるお店で宅配も出来ます。リーズナブルな価格で刀削麺などの本格中華が味わえます。
    ニラ卵坦々麺。ライス。 フェスの後でシメとして…体の事を気にせずガッツリパワー回復。 川崎のソウルフード、ニュータンタンとは少し違うけどリピートしたくなる味。...
    らーめんランド 中華麺房 栄福記 本店のクチコミ写真1らーめんランド 中華麺房 栄福記 本店のクチコミ写真2らーめんランド 中華麺房 栄福記 本店のクチコミ写真3
    お店は大きくないが店主のお兄さんが親切で 料理も安くておいしいです。

もこたろうさん
    ランチにうかがいました。混ぜ麺を頂きましたか程よいピリ辛さで美味しく頂きました。またお邪魔したいと思います。
    茄子混ぜそば頂きました。麺がモチモチで美味しい。茄子大好き。
    ランチ 訪問。「永福海鮮麻婆麺」¥890 辛さ甘口、辛口、激辛と辛さも選べます。辛口をチョイスしました!海鮮のだしが効いていてとてもおいしいです! 寒い時期ですが汗かきながら食べました...
    心地よい微風。 酔い醒ましに、夜更けの永代橋を一人そぞろ歩く‥ 隅田川を走る屋形船が一艘、眼前をよぎる。 屋形を覆う桃色の灯りは、みなもを煌めかせている。 その眩しさに、暫し佇む。 刹...