清澄白河 フジマル醸造所

• 女子会向き

パンもおいしいです
    絶景です
    一階がワイナリーで2階がビストロ🍷 美味しすぎるご飯
    予約をして平日11:45に来店。近所にあるのにタイミングが合わなかったりで、ようやく訪問の日がやってきました! 思ったよりも店内は奥に深く、ゆとりのあるテーブルの配置が嬉しいし、とても...
    大人気のイタリアン。 平日ランチがお得です!
    大人の隠れワインレストラン🇮🇹 #清澄白河#フジマル醸造所 @kiyosumi_fujimaru_winery ずっと昔から気になってた ワインが楽しめるとイタリアンビストロ�...
    清澄白河 フジマル醸造所のクチコミ写真1清澄白河 フジマル醸造所のクチコミ写真2清澄白河 フジマル醸造所のクチコミ写真3清澄白河 フジマル醸造所のクチコミ写真4清澄白河 フジマル醸造所のクチコミ写真5清澄白河 フジマル醸造所のクチコミ写真6清澄白河 フジマル醸造所のクチコミ写真7清澄白河 フジマル醸造所のクチコミ写真8清澄白河 フジマル醸造所のクチコミ写真9清澄白河 フジマル醸造所のクチコミ写真10
    ここにあるんだ!という感じの場所にたたずむお店。 予約して訪問。 大体の人が予約で訪問してるのかなと。 店内広め。 ノンアルコールドリンクは少ない。 コースで利用
    清澄白河駅から歩いて5分ほど。 住宅街にポツンと看板があり、建物の2階に行くと中は賑やかでおしゃれな雰囲気のお店でした♡
    清澄白河にはこういうひっそりとしたおしゃ店が多くて素敵ね☺️ここもマンションの2階にあってこんなおしゃれだとは外からはわからず!階段のみです。ほんとに住宅街の中にあるのよ〜。金夜行った...
    お値段はまあまあするけど、バリュー強め
    清澄白河 フジマル醸造所のクチコミ写真1
    料理に合わせてワインのペアリングもおすすめしてくれる!木の匂いがする店内
    ***************さん
    値段は高めではありますが素敵なお料理をいただけるお店です。何度かリピートしています。写真はデザートです。
    ワインが美味しかった
    民家の中にひっそり佇む醸造所併設のレストラン。 ワインの味は格別🍷
    落ち着いて、ワインや料理が味わえます。
    雰囲気がまず素敵でずっと気になっていたお店。 ワイン、お料理どれも本当に美味しかったです。2-4人くらいの少人数で行くのがおすすめ。 ここぞという日のお店としても間違いなしだと思います...
    東京都江東区の東京都現代美術館から、 徒歩5分程離れた住宅街にある、 ワインの醸造所を併設した、 オシャレで雰囲気の良いレストラン。 住宅街のビル2階にひっそりとあり、 なかなか目立...
    amaroさん
    清澄白河駅から歩いていけるイタリアンのお店です。ワイナリーが併設してあり、ワイン付きにはたまらないお店ですね。
    清澄白河駅最寄りのイタリアンです。 ワイナリー併設とのことでワインが人気のようです。 外観はアパートのような感じでしたが中はとてもおしゃれでした☺️ パンやサラダ、デザートはついてい...
    清澄白河 フジマル醸造所のクチコミ写真1
    テレビで見て一度行ってみたかったお店。 駅からは少し歩く住宅街のとこにあります。 店内は清潔で外の雰囲気とは異空間のようなお洒落な雰囲気。ここでしか飲めないワインもとっても美味しく食事...