いかめしや烹鱗
いかめしや烹鱗の代表写真1
いかめしや烹鱗の代表写真2
いかめしや烹鱗の代表写真3
いかめしや烹鱗の代表写真4
いかめしや烹鱗の代表写真5
いかめしや烹鱗の代表写真6
いかめしや烹鱗の代表写真7
いかめしや烹鱗の代表写真8
いかめしや烹鱗の代表写真9
いかめしや烹鱗の代表写真10

いかめしや烹鱗

和食店営業時間外

• こだわりの食材

駅中にあるので利用しやすいし、提供が表示されていた時間より早く来たので、待ち時間に良い。
    イカ飯と、せんべい汁の定食です。イカメシはもっちりとしていてイカの味がしみておいしいです。せんべい汁は、大根、にんじん、鶏肉、きのこなど具材がたくさんで、煎餅にお出しが沁みていて食べ応...
    いかめしや烹鱗のクチコミ写真1いかめしや烹鱗のクチコミ写真2いかめしや烹鱗のクチコミ写真3いかめしや烹鱗のクチコミ写真4
    お店の方の対応がとても良かった
    店前のメニューにあったイカ料理の提供は隣の店で17時以降だとか。それが食べたかったのに、表に明記していないのは残念。
    駅直結で便利でした
    いかめしや烹鱗のクチコミ写真1
    写真と同じぐらい具材が載ってて満足
    八戸駅内のため立地条件が良いです。
    八戸駅内の飲食店。乗り換えの合間に利用しました。タブレットで注文できるし提供も早い。
    いまいち
    いかめしや烹鱗のクチコミ写真1
    友達と、ランチで来店しましたが、車椅子でも、丁寧に対応してくださいました。とても、店員さんの感じが良かったです。気分よく、ご飯を食べられました。
    いかめしや烹鱗のクチコミ写真1
    お昼はとても賑わっていました。
    きんちゃんさん
    八戸駅に隣接していて、JRのホテルの3階にあるので、ホテルに宿泊するとき、八戸の地元のせんべい汁やイカ飯も食べることができます。
    こんぶさん
    八戸市まで旅行に行った際にこちらのお店を利用しました。いかめし、、本当に美味しかったです!また食べに行きたい!
    tak********さん
    店名の通りいかめしが名物のようですが、海鮮丼を頂きました。 新鮮でとても美味しいです。駅ナカで便利です?
    いかめしや烹鱗のクチコミ写真1
    メニューが豊富で、単品から定食まで盛り沢山あった。 注文もiPadで頼めて駅前で気軽に入れる感じが良かった。
    【マヨネーズって最強だよなぁ~】 東北グルメ&乗り鉄旅 (10) 東北グルメ&乗り鉄旅最終日も妻達と別行動。 妻達は車で八幡平方面。 私はローカル線を乗り継ぎ旅に。 最初はIGRい...
    イベント後に夕食を食べる客で賑わっている。
    八戸駅構内で飲食できる数少ない店なのでイベントがある際には行列ができる。
    zen********さん
    JR八戸駅前にあります。旅の途中でふらっと立ち寄りましたが、名物のイカ飯は具材も多くてとても美味しかったです。
    八戸駅構内ホテルメッツの3階にあり、宿泊客や列車利用者で賑わう。