肉屋 雪月花 NAGOYA

肉屋 雪月花 NAGOYA

肉料理店営業時間外

• 高級感がある

• お肉の質が良い

名古屋駅にある肉屋雪月花さんをディナータイムに利用させていただきました。東海エリアでは結構人気で有名なお店で、岐阜や銀座にも系列のお店があるようです。
    名古屋駅の雑居ビルの中のお店ですが、中に入ると落ち着いたカウンター席があり、落ち着いて食べられます。 締めのカレーが美味しかったのでぜひ食べて欲しいです。
    美食は至福さん
    金額的には、私が行ったお店の中で、最も高い店です。他の店が3,4回行けるくらいの金額です。ですがこの店の思い出は、心に深く刻み込まれる感動を引き起こしてくれます。 美味なる食の記憶とい...
    ローテーターカフさん
    楽しく美味しく雰囲気良く大将の人柄よく、1人で行っても打ち解けて全然問題ありません。 素晴らしいと思います。また行きます。
    のぞみ99号さん
    いつお邪魔しても本当に最高のお店です。今回は妻と個室で予約させていただいたのですが、カウンターとまた違った居心地の良さがあり、ソムリエの方と話しが弾み、美味しいワインをいただくことがで...
    素晴らしい✨
    肉屋 雪月花 NAGOYAのクチコミ写真1肉屋 雪月花 NAGOYAのクチコミ写真2肉屋 雪月花 NAGOYAのクチコミ写真3肉屋 雪月花 NAGOYAのクチコミ写真4肉屋 雪月花 NAGOYAのクチコミ写真5肉屋 雪月花 NAGOYAのクチコミ写真6肉屋 雪月花 NAGOYAのクチコミ写真7肉屋 雪月花 NAGOYAのクチコミ写真8肉屋 雪月花 NAGOYAのクチコミ写真9肉屋 雪月花 NAGOYAのクチコミ写真10
    ゆっくりできた
    12品のコースですが、全て美味しいです。 お腹いっぱい食べて幸せでした♡
    KingWさん
    いつ来ても安定のクオリティで安心です。お肉も冷麺もカレーも美味しいです。
    のぞみ99号さん
    いつお邪魔しても最高の時間を提供してくれます。お料理はもちろん、接客も最高です。大切な人とゆっくり過ごすお店として皆様へおすすめします。
    コスパは良くありませんが高級感はあります
    肉屋 雪月花 NAGOYAのクチコミ写真1
    クラブさん
    高級焼肉店の中でも別格の最上級な焼肉店です。お肉の質、店内の雰囲気、接客サービスどれも満点でした。
    GZ2013さん
    高級焼肉店という表現では物足りない、最上級な焼肉店です。お肉の質はもちろん、店内の雰囲気、接客サービスは格別でした。
    inr********さん
    病院で働いていた時に、慰労会で利用しました。上品にお肉料理が食べれて良かったし、自分では高級すぎて入れない店舗に来れた事にも感動しました。意欲的に勤務ができるぐらい元気になれました。
    今まで食べたお肉の中でも特に美味しかったです。
    肉屋 雪月花 NAGOYAのクチコミ写真1
    ゆゆゆさん
    最高のお肉を食べたいと思って辿り着いたのがこちらのお店でした。お値段はしますが、それ以上に、お肉ってこんなに美味しくなるの?という驚きと何とも言えない至福感を噛みしめる幸福感が得られま...
    kon********さん
    去年利用しました。名古屋駅から近くて便利です。特に肉料理が美味しかったです。コースもあるので、おすすめです。
    maさん
    ユニモールから直結で便利なお店です。お肉そのものの素材の味を生かしたお料理ばかり。店内は落ち着いた雰囲気なので、デートにもおすすめです。
    aca********さん
    自分は初めてこのお店にいきましたが、思っているよりも綺麗で清潔感がありものすごく良いお店だなと思いました
    tat********さん
    名古屋駅に買い物ついでに入ってみました。金額はそこそこしそうな感じでしたが美味しそうだったので。結果予想通り美味しかったのでまた行きます。