PAUL アトレ四谷店

• 手みやげに最適

• 写真映えする

モーニング🍞
    PAUL アトレ四谷店のクチコミ写真1
    パンが美味しいことで知られるPaul。ランチは行列ができるほどの人気。ティータイムには、お店で販売しているケーキをいただけます。土日のブランチは予約制で予約が取れないことも。 お店の雰...
    アトレ四ツ谷の道路からの入口すぐの場所にあります。陳列ケースが横に長いので、順番が来てから選ぶか、選んでから並ぶべきなのか、迷ってしまいました。
    パン屋とイートインスペースのあるPaul
    パリのパン屋さんPaulの四ツ谷駅直結のアトレ2階にある店舗です。 こちらの店舗はテラス席もあり、クラシカルでおしゃれな店内は広々としていて座席数も多いのですが、ランチ時はいつも行列が...
    PAUL アトレ四谷店のクチコミ写真1PAUL アトレ四谷店のクチコミ写真2PAUL アトレ四谷店のクチコミ写真3PAUL アトレ四谷店のクチコミ写真4
    どのパン、お菓子を食べても間違いない。値段が高い気がしますが、これだけ間違いがないのだから、むしろ安いかもしれません。
    パン好きなわたしはいつもおかわりしてしまうほど、パンが美味しい!
    雰囲気が良かった
    しろくまさん
    朝ビュッフェを利用しましたが、期待しすぎました。 3,000円の割には全体的にイマイチです。パンはまぁまぁ美味しかったですが、それ以外は正直普通のビジネスホテル並の料理です。作り置きの...
    休日は行列ができます。
    カード利用可能。 アトレにあるパン屋さん。新宿区に多い認識ですが一度も食べたことがありませんでした。 すごく美味しいです!ウインナー入りのものをいただいたのですがカロリーの味がしまし...
    テラス席があります。アトレの中には他にも飲食店は入っていますが、外でゆっくりお食事をしたい際にはこちらのお店がおすすめです。
    PAUL アトレ四谷店のクチコミ写真1
    お店がおしゃれでパンも美味しかったです!
    値段が高いが、美味しい
    1か月前の一日にネット予約しなければいけないのでなかなか予約が取れずようやく来店できました。
    パンやキッシュ、本場のクオリティです。
    駅直結
    レストランスペースもあります。 落ち着いた雰囲気で買い物がしやすいです。
    ポールのケーキは甘さ控えめとか関係なくどっしりとしてとても美味しいです。クイニーアマンもオススメです。
    PAUL アトレ四谷店のクチコミ写真1
    ランチはいつも混んでいます。美味しいパンがお代わり自由なのが嬉しいです。今回はスープを注文しましたが、これも濃厚で美味しかったです。提供も早くて満足です。