ピッツェリア マリノ 大垣店
ピッツェリア マリノ 大垣店の代表写真10

ピッツェリア マリノ 大垣店

ピザ店営業中

りんママさん
    接客態度も悪く、ピザやサラダもなかなか補充されず、最悪でした。 もう二度と行きたくない。
    誕生日ケーキや写真撮影等のイベントがあって嬉しかったです!!
    ピッツェリア マリノ 大垣店のクチコミ写真1
    テーブル等清潔快適です。
    ピッツェリア マリノ 大垣店のクチコミ写真1
    気軽でいいと思います!
    10時30分の開店で、ゆっくりできたのでとても有意義な時間を過ごすことができました。
    子ども達大好きでお馴染みのマリノさんです♥️ 行き慣れているので自分で一目散に取りに行きます😂
    ピッツェリア マリノ 大垣店のクチコミ写真1ピッツェリア マリノ 大垣店のクチコミ写真2ピッツェリア マリノ 大垣店のクチコミ写真3
    パスタはどれも美味しいです。フルーツかデザートどちらか食べ放題、あるいはどちらも食べ放題別料金でできます。
    ピッツェリア マリノ 大垣店のクチコミ写真1
    美味しく満足出来ました。
    今日はマルゲの日なので、お得にピザを購入することができました🥰
    ブュッフェはテンションがあがります。 つい食べ過ぎてしまいますね。 デザートを付けなくても、デザートピザか充実しているので満足しました。
    ビュッフェを楽しみたくて久しぶりに利用してみました☆ メニューもたくさんで良かったです!
    RMR※発送時は通知のみですさん
    大通り沿いにある店舗で入りやすいです。ピザの種類も多くて美味しいです。フルーツも食べ放題があるのでいいです
    ままさん
    子連れで利用しました。 料理はすごく美味しく満足です。 しかし、子供向けのお店という割には子供用の椅子が1つしかありませんでした。 予約で12時過ぎに入りましたが、すでに子供用の椅子は...
    ドリンクバーやフルーツバー、ドルチェも沢山あるし、ピザも食べ放題でオススメのお店です。
    美味しい
    全体的に美味しいです。
    とてもよかった。
    すごく明るくて美味しい
    txgさん
    ビュッフェスタイルでピザ、サラダ食べ放題のイタリアン。最近はフルーツに力を入れてるみたいです。はちみつたっぷりのピザが美味しい!
    f17さん
    店内はにぎやかなので子どもが騒いでも紛れる気がして行きやすいです。 子ども用の椅子がありますが古めで紐が取れているのでチェアベルト等持って行った方がいいと思います。 子ども用の食器がど...