ABCマート メガステージ エアポートウォーク名古屋店
ABCマート メガステージ エアポートウォーク名古屋店の代表写真1
ABCマート メガステージ エアポートウォーク名古屋店の代表写真2
ABCマート メガステージ エアポートウォーク名古屋店の代表写真3
ABCマート メガステージ エアポートウォーク名古屋店の代表写真4
ABCマート メガステージ エアポートウォーク名古屋店の代表写真5
ABCマート メガステージ エアポートウォーク名古屋店の代表写真6
ABCマート メガステージ エアポートウォーク名古屋店の代表写真7
ABCマート メガステージ エアポートウォーク名古屋店の代表写真8
ABCマート メガステージ エアポートウォーク名古屋店の代表写真9

ABCマート メガステージ エアポートウォーク名古屋店

靴店営業時間外

• 品ぞろえが豊富

• 値段が手ごろ

nor********さん
    カジュアルシューズやスポーツシューズ、スポーツウエアとセットで合わせて購入できる品揃えになってるのでここだけで揃う。
    ABCマート メガステージ エアポートウォーク名古屋店のクチコミ写真1
    mur********さん
    品揃えはまぁまぁという感じで、手頃な価格のものが少なくなった気がします。平日だと空いてるので選ぶのが楽ですね。
    nan********さん
    エアポートウォークにある店舗ですがかなり広くて色々なものがあります。オリジナルのコラボ商品とか価格もお手頃。
    rrh********さん
    エアポートウォーク2階にあり横に広いです。カジュアルなシューズだけじゃなくて、カジュアルなウェアなどの衣料品も置いてあります。
    ナマケモノさん
    靴に困ったらABCマートが思い浮かぶぐらいお世話になってます。 安いのから高めの良い靴もあり、店員さんもどこの店舗行っても良いのでとても好きです
    チエkawaさん
    靴ブランドのABCマートは業界大手の靴の総合サイトです。ナイキ、コンバース、プーマ、アディダスなどのブランド靴が多くあります。
    たろともさん
    エアポートウォークに来たら、このお店には、寄ります。沢山商品があり、色々と見れて、楽しく買い物出来ますよ。
    ゆうせいままさん
    スニーカーが欲しくて行きました。 まずまずの品揃えで、欲しいスニーカーが見つかりました。 お値打ちになっていたので、よかった
    かんてんさん
    日曜なのに店員さんが少なくサイズを出して貰うのに結構待たされた。 規模も大きくて見応えもあるが日曜の店員数は確保してほしい
    coi********さん
    アピタエアポート店にある靴屋さんです。ビジネスからカジュアルまで商品が揃っています。シューズメーカーのロゴ入りTシャツやトレーナーもあります。
    ゆーあい★あるだけなのでお早めにさん
    店員の態度が悪すぎです。 挨拶もされない、接客も適当。 試着して「これでお願いします」っていうと何も言わずにさっさとレジに持っていく。
    パーツまとめ売りさん
    エアポートウォーク名古屋の中に入っているABCマートです。たまに特設会場でセールしているので、その時に購入しています。
    ponさん
    ここの店舗はいいイメージがない。少し前に行ったとき、こちらは探しものをしてるのに関わらず、作業されてた所で邪魔なのか、いらっしゃいませもなし、明らかにうざがられた。もうこの店舗のイメー...