山内農場 博多駅筑紫口店
山内農場 博多駅筑紫口店の代表写真9
山内農場 博多駅筑紫口店の代表写真10

山内農場 博多駅筑紫口店

居酒屋営業時間外
    全ての提供スピードがおそい
    提供できないメニューが多かったです。少し残念。
    山内農場 博多駅筑紫口店のクチコミ写真1
    人手が足りないようでした。
    ねもにゃさん
    もつ鍋と、明太子が乗ったゆでたまごが美味しかったです。店員さんも明るくてハキハキしていて、気持ちの良い接客でした。
    山内農場 博多駅筑紫口店のクチコミ写真1山内農場 博多駅筑紫口店のクチコミ写真2
    オーアイエル ヤフオク営業部さん
    人気の居酒屋チェーン店になります。モンテローザ系列で深夜まで営業しています。お食事は、定番が美味しい頂けます。
    山内農場 博多駅筑紫口店のクチコミ写真1
    たんぽぽさん
    チェーンで味は普通ですが、安いのがありがたいです。数人の飲み会で気軽に立ち寄りやすいので、時々利用します。
    ミエさん
    いろんな食べ物を楽しめる居酒屋です。食べたいと思ったものはだいたいあります。お酒もいろんな種類があります。
    ノリさん
    安くて入りやすい居酒屋です。 鳥の料理が安くて美味しかったです。 会社帰りに同僚達と飲んで帰るのに丁度良いです。
    かめかめさん
    安く飲むならって感じですね。店員の感じもそこそこなので期待はしない方がいいかもしれないです。ただ安く飲めます。
    ゆさん
    店員さんの対応がとても素敵でした。 箸落としたら音で気づいてくれたのか新しいの持ってきてくれました。 言う前にそうゆうのやってもらえると嬉しくなります...
    DJ Kさん
    気軽に立ち寄れる居酒屋さん。いろんな料理があるが、どれも安い!そして、店員さんが元気なのでこちらまで笑顔になる!
    たにたにまるさん
    駅から少し歩きます。味も量も値段も普通くらいです。ランチどきに行きましたが、店内も広くメニューも豊富にありました。
    Rihaさん
    会社の同僚と行きましたが、値段は普通でしたが、店員さんの応対があまり良くない… 料理の味もそこまで美味しくなく、リピートはないかな。という感じです。
    ale********さん
    かつてはランチ、夜の呑みごと、両方ともで良く使っていました。ガッツリ食べたいランチでも満足できる量、味でした。
    こうじさん
    ランチで利用しました。店舗はとても広がったです。ランチメニューも豊富で揚げ物もあれば海鮮もあり何度来ても飽きないと思います。
    どんさん
    飲み放題でガッツリ肉を食らったのを覚えています!若い頃だったから今では多分脂が無理だろうなぁと勝手な推測
    haさん
    こちらは現在コロナの影響で休業されてます。 こないだどちらを予約したかわからなくなりこちらに来たらお休みでした!
    ブブさん
    最悪でした!親子3人で行き、注文して30分してから枝豆が出てきて、40分して注文していた物が材料が無くなり作れません。と言われて。お会計の際には、すみませんでした。の一言もなく。二度と...
    購入者さん
    とにかく、立地が抜群にいいです。店員さんの対応も良かったのでわまた。行きたくなりました。料理の提供も早かったです。
    ふうさんさん
    地鶏が美味しかったです。