大石林山

公園営業中

• 友人・グループ向き

• 写真映えする

• 見どころが多い

トレッキングが出来て気持ちいいですね。
    コースが何個かあり、その人の時間や体力にわせて楽しめます。 バリアフリーのコースもありました。 すべてのコース回る感じでいったら、2時間くらいは楽しめます! 比較的日陰のコースだ...
    paypayjuckさん
    沖縄本島最北部にある奇岩エリア。 独特の形状の奇岩と大自然を堪能できる。 コースも整備されていて、ファミリーでも安心して楽しめる。
    大石林山のクチコミ写真1大石林山のクチコミ写真2
    sak********さん
    沖縄の自然を満喫できる場所。やんばる公園内にありお金を払えばガイドさんの案内付きのツアーもあるのでお子さんなどを連れて行くとよさそう。
    jhp********さん
    大自然が多く、沖縄の大自然を一望できる良い場所だと思います。一人で行くのも良いと思います。私はすごく好きです。
    ぴーさん
    沖縄本島の北端にあるパワースポットの大石林山です。那覇空港からはかなり距離もありますが行って大満足です。
    ゆいさん
    ガイドさんサイコー♪ 丁寧で楽しい説明に、一般では入れない場所まで連れて行ってくれる。歴史と人々の信仰に思いを馳せながら、大自然の中を進む… せっかくのパワースポット、自分は景色と石や...
    大石林山のクチコミ写真1
    歩く自信が無くて入り口近くの展示場だけ覗かせて頂きました。
    色々なコースがあるが、どれも良い感じ😆 コースの行き方によってはどれも観れる! 蚊が居るので対策をw ビーサンよりジュースでw 岩肌もあるので靴をオススメw 私はギョサンで行って...
    ryu********さん
    友人と沖縄旅行で訪問しました。 公園内でカヌー体験を行いましたが、沖縄の自然に触れることができ、充実した時間でした。
    jaz********さん
    沖縄県にある超有名なパワースポットです。実際に行ってみると様々な形の岩がたくさんありました。また行ってみたいです。
    cro********さん
    パワースポットとして人気の沖縄にある大石林山です。公園内を歩くのは、なかなか大変ですので運動靴で行くことをお勧め済ます。
    sec********さん
    沖縄県に観光旅行した際に訪問した場所です。現地ではパワースポットとして人気の場所だとのことです。岩石の迫力がすごいです。
    iga********さん
    大自然に囲まれており、野生のオーラをフルに感じられる場所です。人生観が変わるくらいの迫力で、とても良い機会になりました。
    bop********さん
    入場料がかかりますが、充分に入場料以上の価値があるスポットです。天候にも恵まれ、素敵な風景を目の当たりにすることが出来ました。
    fam********さん
    沖縄県内では知る人ぞ知る人気パワースポットです。遊具もそれなりにありますので、今度は子供を連れて行きたいと思います。
    yok********さん
    沖縄で自然散策を満喫するには最も適した場所の一つです。様々な形の奇岩を見ることができました。本当に行ってよかったです。
    大石林山のクチコミ写真1
    沖縄県本島北端の観光スポット。世界遺産に認定されたやんばるの大自然をエネルギーを身体中で感じられる場所。パワースポットとしても人気です。エネルギー不足な時に行くとチャージされます😊
    大石林山のクチコミ写真1大石林山のクチコミ写真2大石林山のクチコミ写真3大石林山のクチコミ写真4大石林山のクチコミ写真5大石林山のクチコミ写真6大石林山のクチコミ写真7大石林山のクチコミ写真8大石林山のクチコミ写真9大石林山のクチコミ写真10
    足を怪我していますが バリアフリーのウォーキングコースもあるというので行ってみました。 結局 支えられながら全ての道を通り 絶景ポイントまで行くことができました! 足場が悪いところが多...
    大石林山のクチコミ写真1
    かなり北にありました。自然豊かで空気が澄んでて探検気分で楽しめました。