展望レストラン

展望レストラン

丼もの店

天橋立が見える
    かおさんさん
    軽食や夏場はかき氷などもあり休憩するのにとても良い 暑い日に行って園内まわるのがとても疲れていたので生き返るようだった
    展望レストランのクチコミ写真1
    天橋立ビューランド内の展望レストランで海鮮丼を頂きました。全て新鮮で町中のレストランより美味しかったです。
    展望でソフトクリームを食べました。 普段食べないソフトクリームは 旅行先だと食べたくなる不思議です🍦 あるあるですよね?
    やまともみさん
    天橋立ビューランドの中にあるレストランです。晴れた日には天橋立のきれいな景色を見ながらご飯が食べれます。
    hirakoさん
    焼きちくわが美味しかったです。ちゃんとお魚の味がして食べごたえもあり、スーパーで買う物とは全然違いました。お土産にも買っていきたいちくわでした。
    sii********さん
    ホットドッグがあるのですが、パンはパサパサでソーセージは固いのであんまりオススメしません。飲み物は普通です
    pug********さん
    観光で股のぞきしたあとに、休憩で立ち寄りました。あさりののったどんぶりをいただきました。珍しくていい思い出になりました。
    景色がすごくきれいだった!
    mqm********さん
    天橋立ビューランド内にあるレストランで宮津の名物のあさりカツ丼を食べました。あさりが大きくて食べ応えありました。見晴らしもよいので、晴れた日はおすすめ
    とにかく、景色が美しいです。
    展望レストランのクチコミ写真1展望レストランのクチコミ写真2展望レストランのクチコミ写真3
    平日はワンマン運転なので、ピークになると結構待ちます。他の予定がある場合はおすすめしません。現金のみです。
    外のベンチがたくさんあり、中はありません。天気がよいと気持ちいいです 桜が満開でした
    美味しかった
    とても美味しかった。
    とても美味しかった
    展望レストランのクチコミ写真1
    とても景色がよく料理も美味しく、特にあさりご飯が美味しかったです
    展望レストランのクチコミ写真1
    景色が抜群に良かった。
    メニューが多かった!値段も高くない
    展望レストランのクチコミ写真1
    アサリうどん美味しかった 知り合いが頼んだアサリカツ丼おいしそうだった。