麺処 三鈷峰

麺処 三鈷峰

ラーメン店営業時間外

• 清潔感がある

ちゅるさん
    味は美味しいけど、接客してる20代中頃ぐらい女の店員の態度が悪すぎる。 食べてるお客の前で腕を組んで壁にすがったりしてる態度にびっくり。 ネイルもピアスもばっちりだし。 おまけにラーメ...
    人気ですが回転も早く、駐車場もあるので便利です。店員さんも感じがいいです。
    雰囲気良い。
    みるさん
    皆生温泉の近くにある人気のラーメン屋です。海老つけ麺がオススメで、魚介の風味が強みで好みです。麺が温かいので、最後まで冷めずに食べられます。
    麺処 三鈷峰のクチコミ写真1
    行列ができると聞き11時30分前に行きました。駐車場は別の場所にもありました。
    麺処 三鈷峰のクチコミ写真1麺処 三鈷峰のクチコミ写真2麺処 三鈷峰のクチコミ写真3
    お店の前に駐車場が4台分と、別にもあるみたいです。 日曜日のお昼に行って、店の外に並び5人で中にも待ち席がありますが、30分程で着丼しました。
    ATさん

味玉つけ麺メガ盛り

メガ盛りを注文させていただきましたが、まさかのつけ汁少量。つけ汁追加注文したら厨房のご主人さんご機嫌斜め。バイトの女の子たちが可哀想でした。味は普通でした。ご馳走様でした。
    兄さん
    カウンターだけの少しこじんまりしたラーメン屋です。 ラーメンも美味しそうでしたが、つけ麺を食べてみました。 コシもしっかりとしていて、とても美味しかったです。 人気のお店なのも納得でし...
    美味しく、並んだ甲斐があった
    山陰地方で一番
    reviewさん
    つけ麺がとても美味しいということで行ってみました。すぐに席に座れましたが満席に近い状態でした。美味しかったです。
    麺処 三鈷峰のクチコミ写真1麺処 三鈷峰のクチコミ写真2
    さっぴーさん
    米子の中でも人気なラーメン屋さんです。つけ麺が人気なようです。皆生温泉街に近いこともあり、行列のときもあります。
    麺処 三鈷峰のクチコミ写真1
    エビつけ麺が絶品。
    ごぼうさん
    行列のできるお店です。オープン前に到着して並ぶのが一番良いと思います。つけ麺が有名で美味しいのはもちろんてすがチャーシュー飯がコスパ最高です。
    麺処 三鈷峰のクチコミ写真1
    麺もあったかいので最後まで冷めずに美味しかったです!
    麺処 三鈷峰のクチコミ写真1
    塩鰹のつけ麺が美味しかった。
    ケンコウさん
    えびつけめんの美味さは天下一品です。 関東からきた友達もすごく気に入ってくれました。 この辺りでつけめんならここに行きます。
    ベリーさん
    米子でつけ麺といえばこの店という感じのオススメラーメン屋さんです。 皆生温泉が近く人気ですが駐車場は5台くらいだったかなと思います。
    ふみさん
    知人に勧められて立ち寄ったらすでに満席でした。こだわりを感じる味でまたぜひ伺いたいと思いました!美味しかったです。
    ベンドラメちーちゃんさん
    ここのお店は中の雰囲気がとても印象的でとても自分は好きでした!ラーメンも負けてないくらい美味しかったです