Kitchenette

Kitchenette

カフェ・喫茶営業時間外

• デート向き

• ゆったりできる

席が結構あって、ゆっくりできます🍀
    ランチにきました
    mr1********さん
    時間ギリギリに入っても優しく快く対応してくださったので、またいきます! ありがとうございました!
    おしゃれな雰囲気です。 ただ、1Fから見えるお店としては使用していない2階に犬がいます。時々ワンワン吠えます。気にならないくらいですが、柱とかに毛がふわふわしておりました。...
    Kitchenetteのクチコミ写真1Kitchenetteのクチコミ写真2
    #店内が女子会にぴったり #リーズナブルな価格設定 #リピート決定
    何回行っても閉まってたけどやっと行けた
    Kitchenetteのクチコミ写真1
    とろっとしたたまごがおいしい
    pwb********さん
    外観も店内もお洒落で雰囲気が良いです。ランチに行ってオムライスをいただきました。ボリュームがあってフワフワで美味しかったです。
    Kitchenetteのクチコミ写真1
    素敵なお店でした!
    Kitchenetteのクチコミ写真1
    m クレーム返品はできかねますさん
    15穀米を使った栄養満点のふわふわオムライス。 とっても綺麗な卵を割って食べるのがいい! 美味しかった!
    cou********さん
    ランチで利用しました。15穀米のふわふわオムライスやハンバーグなど美味しかったです。店内もお洒落で素敵な建築デザインでした。
    Kitchenetteのクチコミ写真1
    とてもおしゃれですが、誰でも入りやすい雰囲気でした。 カップルから、作業員の方など様々なお客さんが入られていました。
    グラスフェッドビーフのランチを頂きました!牧草牛のお肉は普段はなかなか食べる機会がなかったので新鮮でした。牛肉独特の臭みもなくさっぱりとしていてペロッと食べられました。
    ひまわりさん
    こちらのお店のオムライスはほんとに、ふんわりで美味しくて、またすぐにでも食べに行きたくなるくらい美味しかった
    えりりんさん
    店内も綺麗で落ち着いた雰囲気で、ゆっくりお食事できましたー。 パスタもオムライスも全部美味しくて満足です
    慶さん
    店内のオシャレな空間とこだわりのお料理美味しかったです対応もよくいい時間を過ごせましたまた利用してみたいです。
    みっちゃんさん
    ノルウェー産サーモンのクリームパスタ、食後に焼きさつまいものチーズケーキをいただきました。どちらも最高に美味しかったですよ。
    歌さん
    広島市内にあるお店です。店内がオシャレで雰囲気良いです。オムライスを注文しましたがとても美味しかったです。
    コーヒーを持ち帰りました フレーバーコーヒーが美味しかったです
    ぽんさん
    本通駅付近にあるご飯屋さん。 駐車場はありませんでした。 見た目や味は良いですが単価高めで量は少なく感じました。ただ、パンもパスタも良きでした。