タイヤランド 京都
タイヤランド 京都の代表写真1

タイヤランド 京都

タイヤショップ営業中
    gfmydさん
    様々なタイヤが揃っていて、選ぶのに大変です。それくらいあります。整備士の方も親切で、安心して作業を任せられます。
    タイヤランド 京都のクチコミ写真1
    qub********さん
    京都駅から少し南下したところにあるカー用品の専門店です。値段も安くて、店員さんも詳しく説明してくれてよかったです。
    まりりんさん
    カー用品のお店です。取り扱い商品の品揃えも良く、ここだけである程度揃うので利用させていただいてます。
    win********さん
    京都駅から近く、商品の種類も豊富です。値段が安く、トラブルがあった時に対応してもらえたり、色々とアドバイスしてもらえます。
    rsk********さん
    他の車関係のお店に比べても引けを取らないかと思います。 店員さんの対応も悪くはないと思います。 たまに使わさせていただいております。
    ^_^さん
    よく利用させてもらっています。ゴムの値上がりの時期をよく教えてくれたりするのでそんすることがなかったです。
    hpc********さん
    京都駅から比較的近くにある店舗でタイヤと謳うだけあってタイヤ用品に関してはここで調達出来ますし、パンクなどの修理サービスも充実。
    ポケモンさん
    車用品は大半ここで揃えることができると思います。トラブルで急遽必要になりましたが、近くにあって助かりました。
    ********さん
    タイヤの品揃えが良くて充実しています。価格も安めだと思います。駅から近くて接客も良いと思うのでおすすめです。
    マーサさん
    ここは京都駅から近いので比較的便利です。なので人もいっぱいいるしまあまあいい値段なので是非行ってくださいね
    《SALE中》とらのすけさん
    よく利用させていただきます。 店員さんも親切で4月前にはタイヤの値上がり時期を教えていただき、損せずに済みました^ ^
    milinさん
    車整備の際に使用しています。 店員さんも優しく、次回もここでお願いをしようと思っています。京都駅から近いので便利だと思います。
    カットテールさん
    ブリヂストンや住友ゴムの有名メーカーのタイヤがあります。4本でも結構安いので、他の店に比べても丁寧ですし、大変助かってます。
    pco********さん
    タイヤがメインの自動車製品を扱うカーショップです。いろいろ比較できてとても好都合だと思います。場所も良いです。
    まとめあり対応可能さん
    道路からもとても入りやすくて良いと思います。アクセスもよく便利です。品揃えも十分すぎるので助かります
    tou********さん
    タイヤの事なら何でも相談にのってくれるとてもいいお店です。パンクした時に利用させてもらったのですが、よかったです。
    jumpthegunさん
    店名に「タイヤ」がついてるだけあってタイヤがメインのカーショップです。店員さんもタイヤに非常に詳しく色々なアドバイスを受けれます。車の足回りに関してはなかなか頼りになるお店だと思ってい...
    ととろさん
    家から近いので利用している。コストパフォーマンス的になかなかよかった。店員さんもいい感じでした。駐車場も広いです。サービスも充実しています。また利用したいです。
    さいこさんさん
    タクシーのタイヤ交換やパンク修理等でいつもお世話になっています。 店員さんの対応がいつも親切で、修理後には車のアドバイスを色々してくれてかなりおすすめです。...