牛窓ジェラート工房 コピオ
牛窓ジェラート工房 コピオの代表写真10

牛窓ジェラート工房 コピオ

スイーツ店営業中

• 写真映えする

• 食べ歩きにちょうどよい

• カジュアルな雰囲気

岡山県の南に位置する、 瀬戸内市牛窓のオリーブ園の中復にある オシャレな一軒家風の若者にも人気の、牛窓ジェラート工房 コピオcopioさんに ジェラートを食しにきた。 近くには牛窓...
    オリーブ園にむかう途中にあるジェラート屋さん。 季節のフルーツを使ったものや、定番のミルクなどあり、いつ訪れても楽しめます。
    偶然見つけて初めて伺いましたが見る限り👀 ココは美味しいお店😋間違いない雰囲気でした笑 ジェラート🍧もとっても美味しいです♪ リピート間違いないですね👍
    コスパ良し! どのジェラートも濃厚👏🏻
    牛窓ジェラート工房 コピオのクチコミ写真1
    牛窓に訪れた際は是非行きたいジェラート屋さん。定休日も多いのでインスタを事前に確認しています。ヤギが可愛い。
    牛窓ジェラート工房 コピオのクチコミ写真1
    牛窓の人気ジェラート屋さん! マンゴーと抹茶味を注文しましたが、どちらも美味しいー!ミルク感もしっかりありつつ、ジェラートなのであっさりしていて、甘過ぎないのであっという間に食べちゃい...
    okn********さん
    おしゃれな欧風な建物で、日本のエーゲ海と呼ばれる牛窓の海を眺めながら、ジェラートを食べることができます。 値段が少し高いのが残念。
    お店は狭いです
    yuk********さん
    行列ができてること多いですが、回転は早いと思います。 シングルサイズでも十分な量です、たっぷりいれてくれます! 白桃酒はあっさり、お酒は風味程度でアルコールなし。 レモンは、レモン皮ご...
    T-24さん
    バイクツーリングで 日曜日の14時頃ログイン 休日で混雑してました 搾りたてミルクシングルコーンをオーダー 甘すぎずサッパリしてて 美味しかったです。
    牛窓ジェラート工房 コピオのクチコミ写真1
    景色も良くて、ジェラートも美味しくて、とてもリラックスできました。
    fsz********さん
    桜の季節に行きました。ジェラートは少し大き目です。甘すぎず美味しかったです。ヤギがいました。
    牛窓オリーブ園にいく途中にみつけたジェラートのお店🐄 搾りたてのミルクや、オリーブ、瀬戸内レモンなど、食べたいお味がたくさん、、!
    牛窓ジェラート工房 コピオのクチコミ写真1
    人気のジェラート屋さんで訪れた際はいつもたくさんの人で賑わっています。 種類も豊富です。ジェラートは夏は溶けやすいので涼しい時期に食べるのがオススメです。
    朱雀さん
    思ったよりも小ぢんまりとしたお店で席数もそれほどありません。オフシーズンだったのですんなりと入れました。ジェラートは濃厚ミルクで美味しかったです。
    吉原将大さん
    ここのアイスは今時のインスタ映えに最適だと思います。見てるだけでも楽しめてさらに、味はものすごく濃厚で美味しいです!
    甘くて美味しかった!
    うまい。
    nat********さん
    牛窓にあるジェラート工房。土日祝は家族連れやカップル、バイク乗りの人たちで多くの人で賑わっています。
    牛窓ジェラート工房 コピオのクチコミ写真1
    店の隣にテーブルや椅子があり、景色を眺めながら頂けます。 直ぐ側の斜面にヤギが草を食べていて、癒やされます。
    牛窓ジェラート工房 コピオのクチコミ写真1牛窓ジェラート工房 コピオのクチコミ写真2牛窓ジェラート工房 コピオのクチコミ写真3牛窓ジェラート工房 コピオのクチコミ写真4牛窓ジェラート工房 コピオのクチコミ写真5