しゃぶしゃぶ温野菜 熊本健軍店
しゃぶしゃぶ温野菜 熊本健軍店の代表写真1
しゃぶしゃぶ温野菜 熊本健軍店の代表写真2
しゃぶしゃぶ温野菜 熊本健軍店の代表写真3
しゃぶしゃぶ温野菜 熊本健軍店の代表写真4
しゃぶしゃぶ温野菜 熊本健軍店の代表写真5
しゃぶしゃぶ温野菜 熊本健軍店の代表写真6
しゃぶしゃぶ温野菜 熊本健軍店の代表写真7
しゃぶしゃぶ温野菜 熊本健軍店の代表写真8
しゃぶしゃぶ温野菜 熊本健軍店の代表写真9
しゃぶしゃぶ温野菜 熊本健軍店の代表写真10

しゃぶしゃぶ温野菜 熊本健軍店

しゃぶしゃぶ店営業中

• お肉の質が良い

mip********さん
    野菜もお肉も新鮮だし 種類も豊富 他具材も一品料理もどれを食べても 美味しいし満足です。
    ram********さん
    価格もそれほど高くなく、お肉は美味しいです。サイドメニューもいろいろあるので、飽きずに食べられます。接客も良くて、通いやすいです。
    しゃぶしゃぶ温野菜 熊本健軍店のクチコミ写真1
    Maamiさん
    しゃぶしゃぶの食べ放題のお店の中で美味しいチェーン店です。お肉はもちろん美味しいですが野菜やサイドメニューもオススメです!
    tan********さん
    月1〜2くらいで通ってます 価格も内容も接客も気に入ってる!! でも、今日は私服の人たち(オフのスタッフさんと思われる)がキッチンに入って飲み物とか取って行ってて 衛生的にも視覚的にも...
    i_w********さん
    家族でお腹いっぱい食べても、かなりリーズナブルでした!また利用します!
    Sさん
    メール登録したらクーポンを貰い、安く食事できました。しゃぶしゃぶ以外にもサイドメニューが豊富なので子供連れも多く、ファミリーでも気兼ねなく利用しやすいと思います。
    miisanさん
    サイドメニューなども豊富で子供たちはとても歓びます。スタッフの方々もテキパキされているのでとてもいいと思います
    くーすけさん
    このご時世なので、少ないスタッフでテキパキと料理の提供をしていて何も不満なく利用させて頂きました。
    きゃんさん
    お肉も野菜も沢山食べたい時に利用します。デザートもあるので子供達、家族で行くと喜びます。クーポン等安く食べれればなおよし。
    klo********さん
    たまたま熊本に寄った際に行きました。たくさん食べれて満足でした〜 また、熊本に行った際には行きたいと思います。
    Aomini55さん
    サイドメニューが豊富でデザートも色々あるので子供や女性は喜ぶと思います。お肉も美味しいので満足度高いです。
    ぱいんさん
    少し高めの食べ放題だと思います。 でも美味しかったです。 メニューが豊富でやさいも沢山ありました。また行きます
    サイドメニュー豊富、寿司食べ放、飲み放 食材にこだわりがあり美味しいです!
    少しお高めではありますが、その分、肉質が良いのと野菜も美味しいです!
    まいさん
    食材がどれも美味しいです。珍しい食材やスープもあるので、普段食べる機会が少ないものを食べられるのも嬉しいです。
    こーぎーさん
    個室感があってよかった。タッチパネルだし、安心して食事が出来ました。 こちらのお店はお寿司もありました。
    お野菜とお肉が美味しいです!
    bww********さん
    初めての伺ったのですが、メニューやシステムの説明が曖昧で分かりづらく、質問しても若いアルバイトの方が生返事するだけでした。 提供時間もかかり レタスの芯が丸っとそのままお皿に盛られて来...
    naocyanさん
    総じて価格は割高であるが、それなりの質があって美味しい!肉や野菜はもちろん、サイドメニューまで美味しい!お得意さんであればクーポン使えるし、嬉しい特典も有り!沢山腹いっぱい食べたい時は...
    aiai☆カテゴリー変更OK♪さん
    しゃぶしゃぶはもちろん美味しいんでが、サイドメニューもどれも美味しいです。 子供もすきでよくいきます。