乃が美 はなれ 宇都宮店

食パン専門店営業時間外

• 手みやげに最適

• 高級感がある

• 行列ができるお店

パンはとても美味しいので、よく利用させて頂いてます。 でも接客対応はあまり良くは無いです。
    yus********さん
    高級食パンの有名なお店。 フワフワで甘くて美味しいので何もつけなくてもいいし、トーストしてもおいしい! 手土産にも喜ばれます。
    456さん
    高級感のある店舗で気になっていましたが食パンがふわふわで美味しかったです。
    sa-ya1123さん
    餃子巡りをした帰りに急にパンが食べたくなり購入しました。安定の高級食パン。 本当に美味しかったです。
    さりゅさん
    乃が美の食パンは焼かずにそのまま食べても美味しいです。ふわふわもちもちで甘みがあります。家族にも好評です。
    chibisukeさん
    高級生食パンで有名なお店です。 そのまま食べてもふわふわで美味しいです。 ハーフサイズが人気でいつも売り切れています。
    愛さん
    高級食パンで有名な全国チェーン展開されてるお店です。南警察署からほど近く、駐車場も利用しやすいので便利です。予約がおすすめです。
    とこたさん
    お友達にお礼て差し上げるので購入しました。あげるにはちょうど良い金額で、生食パンが大好きなお友達なので喜んでもらえました。
    まゆさん
    友人から教えてもらったのですが、食べてびっくり!とてもおいしかったです!家族みんなに大好評ですぐになくなりました
    れんままさん
    高級食パンがあると友人から聞いて訪問。予約なしでもたまたま残っていて買えました。しかしハーフサイズはなかったよ。
    ようこちんさん
    オープン当初はかなり混んでいたが最近は空いてる。安くはないが味がかなり良いから満足しています!また利用します
    hinaさん
    高級生食パンで有名な食パンのお店です。耳までやわらかく、甘みがあってとてもおいしいです。子どもも大好きです。
    mibkou_jk20さん
    高級感食パン店です。まだ新しい店舗で混雑しているときもよくあります。しかし、警備員の方が付くこともあります。
    れんさんさん
    美味しいパンがあると聞いたから来店。やすくはないけど、味が良くふわふわで、うまいわ。いつも混んでるから予約おすすめ
    mk4********さん
    ふわふわでそのままでも しっとりしていて、とても美味しいです。次の日も固くならずに 美味しく食べれた
    ゆいやんさん
    生食パンなので生で食べても甘くて美味しいし、焼いてもふらっとしていてとても美味しいです。お値段はしますが、その分手土産に最適です。ただ、こちらのお店は駐車場が狭いので注意です。
    ジジさん
    焼きたてはフワフワで甘く本当に美味しいです。 予約しないとほとんど買えないので、いつも予約します。 土日は誘導員が出るほど混みます。
    cos********さん
    生食パン美味しい!焼きたてをそのまま食べるのが本当に美味しいです。 駐車場が狭く混雑時は緊張しますが、空いてる時間を狙えばOK!
    まめうしさん
    焼かずに買ってきたまま食べるのが好きです。バターがたっぷりでふわふわでとても柔らかいです。少しお高めなので度々は買えませんが、時々買っています。
    美さん
    出会いはお友達からの戴き物でした、しっとりした飽きない舌触り足を運び行ってみたらもう完売との事ガッカリ!再度早目に出向き手にする事が、 出来ました