韓国厨房セナラ

韓国厨房セナラ

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

ターボくん88号さん
    美味しいけど肉が終わる頃、サンチュが来たり、対応が悪かった。
    レトロかつリッチ感のある空間でジューシーな焼き肉と韓国料理が贅沢に楽しめる老若男女に愛されるお店でした。
    前回はランチで来たので夜は初めて来ました。 ホルモンと牛タンが好きな我が家はこの店の王道からズレてるかもしれないけれど、どれも本当に美味しかったです。 福井に来たら必ず行きたいお店かも...
    美味しい!
    やふこさん
    大阪から福井に行った際、ネットで調べてランチの時間に行きました。(日曜なのでランチはなかった為、単品注文) 肉は1番人気と書いていたロースとカルビを頼みました。お米も前日のご飯?と思う...
    芸能人がよく訪れる高級焼肉!半個室が基本かな?GW中に訪問したので、ランチメニューはなく昼でも夜のメニューでした🥩前日に電話で予約取れたんだけど、当日は予約で一杯って断ってるの聞こえ...
    韓国厨房セナラのクチコミ写真1韓国厨房セナラのクチコミ写真2韓国厨房セナラのクチコミ写真3韓国厨房セナラのクチコミ写真4韓国厨房セナラのクチコミ写真5韓国厨房セナラのクチコミ写真6
    人気店なので予約してランチで利用しました。小上がりの個室、と言っても隣とは衝立で仕切られてるだけでしたがゆったり出来て良かったです。お肉はどれも美味しく堪能出来ました。
    個室もあります。火曜日は定休日です。 焼肉ランチ美味しかった🥩
    混んでいた
    r.77さん
    昼に行きました。 値段もとてもリーズナブルであんな美味しい肉が出るのならとても満足です。 また行きたいと思います。
    たこやきさん
    高級感のある、美味しい焼き肉屋さんです!質の良いお肉が最高です。お昼のランチで行きましたが、冷麺もさっぱりしてて、美味しいです。
    のんたんさん
    美味しい焼肉を食べることができます。 店内は広く、お客様も多いです。 ランチは比較的リーズナブルです。
    美味しい焼肉屋さん
    nr6********さん
    ここの焼肉は美味しいと知人に聞いたので、行ってみました。確かにとても美味しいのですが、値段は少しお高めです。
    チゲや石焼ビビンバも美味しそうだった!
    にこにこさん
    お値段が、少しお高めなので高級な焼肉屋さんだと思います。一つ一つのお肉がすごく美味しいのでよく来ます。
    pyq********さん
    どのお肉もお料理もとても美味しかったです。お値段は安くはありませんが、たまにの贅沢にいいと思います。
    韓国料理の、焼肉屋です。
    ぴーさん
    あかうしさん
    金曜日の夜に2人で利用しました。お肉は美味しかったし、サービスも良かったと思います。お値段は少し張りますが、お肉の味は抜群でした。