ゆめマート 東萩

ゆめマート 東萩

スーパー営業中

• 品ぞろえが豊富

efy********さん
    萩にあるゆめマートです。 萩にある数少ないスーパーです。 他に比べて品数もおおく、買い物しやすいです。
    nan********さん
    山口県萩市椿東にあるゆめマートの東萩店です! 日用品やお菓子類・食料品の品揃えが豊富で重宝しています♪
    リリさん
    品揃えも大変良く、鮮度も肉も魚も野菜も全て大満足のスーパーです。 クレジットの日等に買い物をしてポイントをたくさんためています。
    saga20243さん
    夢カードを使ってポイント5倍デーの時などを利用して買い物するようにしています。 500円貯まると500円券が発行されます
    owy********さん
    こちらのスーパーでほとんどのものが買え揃えられます。 店内も明るくてとてもきれいに清掃してあるように思います
    wfl********さん
    店内もとてもきれいに清掃してあり、気持ちよく買い物することができます。 スタッフの方もとてもいい方ばかりです。
    takaさん
    貴重なスーパーです。品揃えもよく店内もキレイで買い物しやすいです。お惣菜もおいしいのでよく買います。
    ゆゆこりさん
    値段も安くほかにあまりスーパーがないので萩に行くときはよく利用してします。品揃えもよく、鮮度もいいです。
    ゆーきさん
    山陰の萩にあるゆめマートだけあって、魚は活き活きしていて、安いですし、瀬戸内側にあまり出回らない鮮魚もうっています。売り場も活気があるようにみえて、たのしくなるスーパーマーケットです。
    aay********さん
    地元萩産の魚などがたくさん売られています。値段はそこそこで、たまにお買い得品があります。萩にはゆめマート一店舗しかありません。
    パワハラ反対さん
    鮮魚の鮮度、値段が安いです。日配品も広告の品はかなりやすいです。野菜、果物の質も良いです。ちかくにあまりスーパーマーケットがないので、便利です。海にもちかくレジャーに必要なものをいつも...
    菓子パン大好きさん
    こちらのお店は、お惣菜が最高に美味しいでございます。なおかつボリュームも有ります。価格はとにかくリーズナブルですよ。
    金額を打ち込んでいる最中に「1385ですね〜金額を見せてくださいね〜」  打ち込んでるのに  喋らないでください 間違うわっ 次に行った時も 数字を言われたわ 間違いそうでした マジで...

m/yさん
    100円均一が入っています。生鮮食品、惣菜などとお買い物が完結するので助かります。お店も清潔感があってよかったです。
    und********さん
    改装してからとても買い物がしやすくなりました。セブン&アイグループの商品も買えますしとても便利です。
    sou********さん
    CAN DOが入っているのでよく使います。品揃えは豊富ですが他のスーパーに比べると少し高い印象があります。
    やんちゃんさん
    100均もありますし、セブン&アイの商品も売っているので重宝しています。近くはいろいろなお店もあり、一緒に買い物できて楽です。
    TCNMさん
    ゆめタウン(大型店舗)はよく利用していますが、ゆめマートは初めてでした。 小さいながら品揃えもよく、海のそばだけあってお魚がとても新鮮でした。 通路が少し狭いかな?という印象もありまし...
    pinoさん
    エコスタウン?あったら設置してほしいです。惣菜豊富で美味しそう。値段は少し高めだけど。建物きれいでした。
    みゅーみゅーさん
    コロナ対策が足りないと思います。レジのところであまりに近くにこられる人に注意したら反対に文句を言われました。レジの方はすぐ側で見ていたのに注意もされません。レジは、男性の方でした。