竹江
竹江の代表写真10

竹江

うなぎ料理店営業時間外

• こだわりの食材

駐車場が狭いのと入れづらいのだけ難点
    地元の美味しい鰻屋さんです。
    竹江のクチコミ写真1竹江のクチコミ写真2
    この日は時間ゆったりと美味しいく、落ち着いた時間を過ごせました。
    住宅地の中にあり、少しわかりにくいです。来店時、満席と断られたが、後から二階に通され誰もいず⁇。
    つめたんさん
    昔からある鰻屋さんです。予約をして初めて行きました!身はふっくらでタレも絶妙でとても美味しかったです!
    りみたかちゃんさん
    昔からある老舗のうなぎ屋さん。 とても美味しいですが、お腹が空いてる時は注文してから出てくる時間は長めなので待ち遠しくなります。
    昔からあるお店。老舗の鰻屋さんです。
    koz********さん
    鳩ヶ谷に昔からある鰻屋さん。 畳の部屋にテーブル席がずらっとあり、見事な中庭が望めます。 部屋はエアコンが効きすぎて寒いことが多いので羽織るものがあると良いです。 先に電話で注文してお...
    高萩雄一さん
    ここの鰻は美味しい!! タレも絶妙なんですよね。 サイドメニューも良いですよ!!
    まなさん
    昔からある鰻屋さんです。鳩ヶ谷駅から歩いて5分位の所にあります。コース料理には鯉のあらいが出てきました。鰻重のタレは少し濃い目かもしれませんが鰻は柔らかくて美味しかったです。
    ポロさん
    地元密着のうなぎ屋さんです! 良く利用させていただいていますが美味しいですよ。 お店の雰囲気が良くて最高です。
    med********さん
    地元密着型のうなぎ屋さんです。 国道から入ったお店になり看板がありますが分かりづらい感じです。味は確かです。
    dai********さん
    近くに3軒、有名なうなぎ屋さんがありますが、3軒の中で一番うなぎが柔らかいです。ウナギはとても美味しいのですが、客席が宴会場みたいで、高いうなぎを食べているのに高級感はないです。
    雰囲気は良いです。昔と比べて味が落ちました。
    老舗の鰻屋さん。ふっくらと蒸されて丁寧に焼かれた鰻はとても柔らかく美味しいです。肝吸いと茶碗蒸し、焼き鳥をいただきました。夏の土用の丑の日と年末に必ず伺います。
    竹江のクチコミ写真1
    いつも肝吸いを卵汁に変えてくれるのに、今日は出来ないと言われて残念だった。
    とても雰囲気が良く、うな重・肝吸い美味しかったです。時間と注文の予約をして行きましたが、店員さんのミスで後から来た方に提供してしまったそうで30分以上待ちました。ですが、こちらから声を...
    竹江のクチコミ写真1
    古い店舗ですが、中は綺麗です!
    くろさん
    主人と伺いました。予約をして、楽しみにしていた鰻!2階に案内して頂きいざ席を案内されると…子連れ夫婦の方の隣に座ってくださいと言われました…。 席は他は誰も座っておらず、ガラガラだっ...
    こんにちは。 2021年5月19日 雨降りの水曜日 ランチいただきました。 13:24来店時 40分くらい かかると いわれました。 うな重の 松(3080円)は テイクアウト出来...