ネオ炉端 道南農林水産部 錦本店
ネオ炉端 道南農林水産部 錦本店の代表写真10

ネオ炉端 道南農林水産部 錦本店

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

北海道にちなんだお料理が多く、お通しもホタテでした。どのお料理も美味しくて、特にカニ味噌が美味しかったです。 お店の座席が多く、カウンター、テーブル、座敷とあるのでシーンや人数を選ばず...
    ネオ炉端 道南農林水産部 錦本店のクチコミ写真1ネオ炉端 道南農林水産部 錦本店のクチコミ写真2ネオ炉端 道南農林水産部 錦本店のクチコミ写真3ネオ炉端 道南農林水産部 錦本店のクチコミ写真4ネオ炉端 道南農林水産部 錦本店のクチコミ写真5ネオ炉端 道南農林水産部 錦本店のクチコミ写真6ネオ炉端 道南農林水産部 錦本店のクチコミ写真7
    1ついうと海鮮がめちゃくちゃうまい! 北海道の物を使っているのでとりあえずうまし
    名物のこぼれいくら丼を食べました! コールアリかなしか選べるのが面白いなと思いました笑
    美味しかったです
    ネオ炉端 道南農林水産部 錦本店のクチコミ写真1
    伏見駅と栄の中間地点にある北海道の美味しいものが 食べられる居酒屋さん。 栄や新栄にもあります。 楽しいイベントなど盛りだくさんで 北海道物産展にいるかのようです。 店員さんもとても...
    gjzuさん
    いくらが大好きな人は、絶対、是非、行ってほしいですね。 大好きですが、食べきれないほどの、量でした。
    いくらを沢山載せることができます
    とっても新鮮でうまい
    今、ジブリ飯という物をやっているので行ってみてください
    北海道のものばかりでうまい
    ジブリ飯
    get********さん
    痛風鍋とこぼれイクラ丼がとにかく面白くて旨い! お酒がとにかく進みます。 店内も賑やかだし、オススメのお店です。
    mさん
    海鮮が売りの居酒屋さんです。いくらが大量に乗ったどんぶりや痛風鍋など変わった食べ物が多く、楽しめます。
    sue********さん
    いくら丼がどうしても食べたくて寄らせていただきました。掛け声と共に入るいくら丼はとても美味しかったです…!
    ゆうさん
    こぼれいくらはお店の方とワッショイワッショイ掛け声を出しました。 いろいろな海鮮が楽しめるので嬉しいのですが、めちゃくちゃ美味しい!という感じではないです。...
    oma********さん
    冬の期間に現れる痛風鍋の大ファンです。酒飲みにはたまらないラインナップで締めの雑炊まで本当に美味しいです。
    ネオ炉端 道南農林水産部 錦本店のクチコミ写真1
    痛風鍋! 冬になったら絶対食べる
    まにしさん
    ジブリパークに行った帰りにジブリ飯が食べられる居酒屋と聞いて行きました。店員さんが少なすぎて注文してから食事が全然出てこなかったのが残念でした。
    多分また行く
    デカワさん
    楽しいー!!新栄店の常連ですがまた雰囲気が違っていいお店です!一階なのもいいですね。ジブリ飯美味しかったです!