昭和ホテル

昭和ホテル

ビジネスホテル
3.6
    ドキドキドキさん
    モノレール立川北駅からすぐです。ビジネスホテルの利用で宿泊費用を抑えたいときは、こちらを利用しています。
    koroさん
    老舗のビジネスホテルです。立川駅の北口から5分でつきます。駅から近くて便利です。宿泊料金が手頃なので利用しやすいです。
    tokiさん
    昔からあるビジネスホテルでお値段が安いので助かります。古さはありますが、その分値段は安くて満足です。終電を逃したときに利用しています。
    hiroさん
    立川駅の北口にあります。ビジネスホテルでリーズナブルなので、終電を逃した時などにとてもありがたいです。
    dj5324さん
    立川駅から少し歩いたところにあるビジネスホテルです。室内は清潔感があって綺麗です。近くに飲食店やコンビニもあるので便利です。
    トマトさん
    仕事で帰宅できなくなった時に利用しました。とてもお安く泊まれたので急な宿泊にはいいかなと思います。昔からある外観も中も古い感じですが、清掃はそこそこ綺麗にされていました。
    voi********さん
    外観から漂う古めかしさの通り、内装や部屋も古さを感じられました。利用するなら、ほんとに軽く宿泊する程度かな…
    natuniumaretayoさん
    昔ながらのホテルです。老舗のような雰囲気を醸し出してていますが、お部屋はとても綺麗です。ビジネスマンがたくさんいます。
    みみちゃんさん
    穴場のホテルで、気に入っています。終電逃した時とか、中央本線が運休になった時など、安く泊まれるホテルを知っておくと安心です。
    ぐーちんさん
    割りと古くさい昔のビジネスホテルって感じです。掃除はそこそこな所 スタッフはなんだか疲れきってる感じがしました