昭和食堂 蟹江店
昭和食堂 蟹江店の代表写真9
昭和食堂 蟹江店の代表写真10

昭和食堂 蟹江店

居酒屋営業中
    お店はとても賑わっており、予約は必須。呼んでもなかなか来てくれませんが、賑わってる証拠。久々でしたが、変わらない雰囲気でよかったです。
    昭和食堂 蟹江店のクチコミ写真1昭和食堂 蟹江店のクチコミ写真2
    MONOEYE君さん
    たまに利用しています。ザ、昭和なモダンな雰囲気でいいと思います。厚焼きたまごが美味しかった記憶があります。
    やふたろうさん
    JR蟹江駅から徒歩数分の場所にある為、たまの週末の会社の帰りに気軽に立ち寄っています。メニューにお値段は、お値打ちですが味はそれなりです。店内の雰囲気は良好です。
    dkh********さん
    飲み会で何度か行ったことがありますがお店の雰囲気は結構好きです。酔ってたので料理の味はあまり覚えてませんがお会計の時かなり安いな~と感じました。
    とてもいい雰囲気だった
    昭和食堂 蟹江店のクチコミ写真1
    wqg********さん
    店員さんの接客が… 料理うんぬんより、ほんとに接客態度教育してほしい。 何回行っても感じ悪い。もう行かない。
    miさん
    お値段は安いですが料理の味はそこそこかと思います。 あまり期待しない方が良いです。 接客もあまり良くなかったです。
    ゆうまさん
    昔ながらの居酒屋さんで、メニューも豊富で店員さんの対応もまるです。 掘り炬燵もあり団体で行っても大部屋もあるので助かります。
    モーネさん
    忘年会で利用しました! コースは選ばずに飲み放題だけを利用してのスタート、 飲み放題でアルコールとソフトドリンクを分けられないのはマイナスポイントです。 食事は全体的に濃いめでお酒が進...
    say********さん
    毎晩毎晩うるさいです。 飲み会終わりの客が駐車場で延々と大声で笑って叫んでる。 営業してるのはいいとして、せめて客のマナーなんとかなりませんか。 深夜まで大迷惑です。
    気持ちの良い接客。料理はまずまず。
    今日は僕の奢りで家族と一緒に❤️ #混んでないから楽 #駐車場あり #豆腐とろろ鉄板美味し✨ #限定メニューあり #味付けはちょっと濃いめ
    なにがいいってね、、朝の5時までやってるって言うね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ イケメン2人と♡朝4時近くまで飲んだょ☆彡 25年ぶりの再開.•*¨*•.¸¸♬ 楽しいひと時でしたぁ\(*...
    man********さん

ちょっと残念

先日友達家族と昭和食堂蟹江店に行きましたが…頼んだ品が来るのが遅い!! 後、オーダー聞く女の子がダメで数を間違えたり頼んでないのが来たり… ちょっとガッカリしました!!
    tom********さん

頑張ってください

若い店員さんが多いようですのでアルバイトが初めての方ばかりなのだと思います お料理は普通においしいと思いますが居酒屋さんにしてはおとなしい印象がありました
    Yahoo!グルメから移行さん

タイムトリップしたような・・・

店内に入ると昭和の時代にタイムトリップ。自分の子供時代に戻ったような懐かしい物があちらこちらに。お値段も手頃で賑やかなのでグル-プで大騒ぎしても大丈夫!?いつまででもいたくなる雰囲気で...