ミエ シマムラ
ミエ シマムラの代表写真10

ミエ シマムラ

ケーキ店営業時間外

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

• カジュアルな雰囲気

お店も広く綺麗でお食事メニューもあるようでした。
    おじいちゃんおばあちゃんが孫のために買っているという感じ。 大きなクマちゃんがいます。
    ミエ シマムラのクチコミ写真1
    素材にこだわっているのが分かります✨ とても感じが良くて…思っていたより購入しちゃいました! ケーキの他にもデリも販売していました!
    ミエ シマムラのクチコミ写真1ミエ シマムラのクチコミ写真2ミエ シマムラのクチコミ写真3
    クリスマス装飾でかわいらしかった
    おたまさん
    品揃えがたくさんあって、見ていてとても楽しいです。お店の方が常に笑顔で対応してくださるので、気持ちよく過ごせました。また伺いたいと思います。
    街のケーキ屋さんっという親しみやすい雰囲気のお店です。店内に15席ほどイートインスペースがあり、ランチもいただけます!
    みみみさん
    季節のイベントごとにかわいらしいケーキや焼き菓子が並ぶのでいつもどれにしようか迷っちゃいます。 シュークリームとロールケーキは近くを通るとつい買ってしまいます。。 ケーキだけじゃなく...
    お店の方の笑顔がステキで親切に対応してくださいました。ラッピングされたお菓子も豊富にディスプレイされており、見てるだけでも気分が上がるお店です。
    ふうさん
    街のケーキ屋さん、という感じなのですが美味しくて可愛らしいケーキが多いです!
    スイーツに色々な詰め合わせのラッピングがしてあってかわいい。
    イベント時はここのケーキ。 価格と質に見合った納得の味です。
    クリスマスのケーキが非常に可愛らしく、季節感に溢れたお店です。ギフトも買おうか悩みました。
    クリスマスはいそがしそうでした。 予約時間に行きましたが、ケーキがまだできてなかったです。
    マピさん
    素敵なケーキ屋さんです。どのケーキもとても可愛くて、食べるのが 勿体ないくらいです。もちろん美味しくて甘くて美味しいですよ。
    今ならPayPay20パーオフです。 お店の人は優しかったです。
    たまたま通りかかってふらっと入ったら大当たりでした!
    ミエ シマムラのクチコミ写真1
    イートインコーナーもあります。ランチやってました。
    可愛らしいお店
    ミエ シマムラのクチコミ写真1
    しっかりとした味でちゃんとしているケーキ屋さん。 手頃な価格なのに、美味しいケーキ♡
    ミエ シマムラのクチコミ写真1
    イートインスペースもあるケーキ屋さんです。