ぼてじゃこ 本店
ぼてじゃこ 本店の代表写真1
ぼてじゃこ 本店の代表写真2
ぼてじゃこ 本店の代表写真3
ぼてじゃこ 本店の代表写真4
ぼてじゃこ 本店の代表写真5
ぼてじゃこ 本店の代表写真6
ぼてじゃこ 本店の代表写真7
ぼてじゃこ 本店の代表写真8
ぼてじゃこ 本店の代表写真9
ぼてじゃこ 本店の代表写真10

ぼてじゃこ 本店

お好み焼き店営業時間外

家族で来ました。いつもここのお好み焼き焼き肉とおにぎりを頼んでいます。特にお好み焼きの豚玉がとてもおいしかったです。また近々家族で食べに行きたいです。
    kad********さん
    久しぶりにお好み焼きを食べようと来店しました。店内は3テーブルが使用中でしたが、まだ席は沢山空いていたので、すぐ座れるなと思っていたのですが待合スペースで待たされなかなか案内されません...
    地元お好み焼き屋の本店 建物や内装は古いですが ランチでは気の良いおばちゃん達が スピーディな提供。 マヨの口が広いので掛け過ぎ注意...
    モジンさん
    メニューが豊富でどれも美味しいです。お好み焼き焼きそばどれもおすすめです。子供も喜んで食べています。
    良かった
    お好み焼きは、ふわふわ生地で美味しいです 🍴(•ㅂ•)ŧ‹"ŧ‹" 焼きそばは太麺でもちもち! 自分で焼くのが大変だけど楽しい^^
    少しやかましいかも
    昔ながらのお店です。
    ぼてじゃこ 本店のクチコミ写真1
    おばちゃん達が頑張ってるお店です!
    ぼてじゃこ 本店のクチコミ写真1ぼてじゃこ 本店のクチコミ写真2ぼてじゃこ 本店のクチコミ写真3ぼてじゃこ 本店のクチコミ写真4ぼてじゃこ 本店のクチコミ写真5ぼてじゃこ 本店のクチコミ写真6
    はれさん
    昔からあるお好み焼き屋で至ってオーソドックスです。従業員のおばさんの対応が最悪だったので、家族全員がもう行くことはありません。
    mas********さん
    昔からあるお好み焼き屋さんです。お手軽な値段で食べられるのでおススメです。たまに無性に食べたくなります。
    fnt********さん
    お好み焼き、鉄板焼きの店です。30年は営業していると思います。自分で焼いてもよし、作っていただく事もてまきます。味は普通です
    めさん
    昔から馴染みのあるお好み焼き屋さんで、ふと食べたくなります。MIX玉にチーズや納豆を気分でトッピングします。冷麺も美味しいです。この店のマヨネーズがかなり好みです。
    じじこさん
    お好み焼きや焼きそばの他にも鉄板焼、もんじゃ、麺類などメニューが豊富でした。ぼてじゃご特玉は二人で食べても十分なくらいのサイズで美味しかったです。テイクアウトも出来ます。支払いは現金の...
    安くてメニューの種類も豊富です! 自分で焼けるのも楽しいです。
    みーさん
    ぼてじゃこはどこで食べても美味しいです。自分で焼けるのが楽しいです。今回は鉄板が熱すぎたのと、うっかりな店員さんがこぼしたり倒したりしていたので星を減らしました。
    Mちゃんさん
    お好み焼きは種類が豊富で他にも、もんじゃや焼きそばもあり美味しいです。ですが、店員さんの対応が悪く嫌な思いをしました。
    mlt********さん
    自分で好きな焼き加減でお好み焼きが焼けるので楽しいです。 キャベツがたくさん入っていて美味しいです。
    お好み焼きも美味しいですが冷麺が好きです。
    ぼてじゃこ 本店のクチコミ写真1
    月1でお邪魔しています ここのマヨネーズにハマってます 必ず注文するのは、 豚そば、豚玉です。 トッピングは餅とチーズです。 時々、コーンもんじゃに チーズのトッピングも頼んだりします...