とようけ茶屋
とようけ茶屋の代表写真1
とようけ茶屋の代表写真2
とようけ茶屋の代表写真3
とようけ茶屋の代表写真4
とようけ茶屋の代表写真5
とようけ茶屋の代表写真6
とようけ茶屋の代表写真7
とようけ茶屋の代表写真8
とようけ茶屋の代表写真9
とようけ茶屋の代表写真10

とようけ茶屋

豆腐料理店営業時間外

• 伝統・格式のある雰囲気

• カジュアルな雰囲気

北野天満宮前にある有名なお豆腐屋さんです。 昼は2階でランチ営業されてますがいつも行列の 人気店です。
    とようけ茶屋のクチコミ写真1とようけ茶屋のクチコミ写真2
    北野天満宮のすぐ近くなので人気のお店ですがオススメです💁🏻‍♀️平日でもお昼は並んでます。 1階席と2階席があり、お一人様は1階席で2人以上は2階席と分けて下さったのでゆっくりお食...
    生湯葉丼と生麩田楽を注文。上品な味で、美味しかったです。接客もとても丁寧でした。1時間程並んだ甲斐がありました。また京都に来た際は是非立ち寄りたい!
    とようけ茶屋のクチコミ写真1とようけ茶屋のクチコミ写真2とようけ茶屋のクチコミ写真3
    今回は大人気の湯葉定食をたべました。 とても美味しかったです お店はいつも賑わっています...
    北野天満宮近くのお店です! 3階建てですが、お店が人気なのもあり待つことになるかもしれないので、早めの来店をオススメします!外では豆腐も販売していて美味しそうでした🤤...
    どの料理もすごく美味しかった。 和物も甘味のある物や味付けもいろいろで食べていて楽しかったです。
    とようけ茶屋のクチコミ写真1
    どの豆腐料理も丁度良いお味で美味しかったです。 酢の物の酢の加減も最高によかったです。なにより、スタッフの方のお心遣いが親切でまた行きたいお店になりました。
    とようけ茶屋のクチコミ写真1
    店頭でお豆腐や揚げなど様々販売されています。豆乳ヨーグルトを購入しましたが濃厚でねっとりしていて美味しかったです。
    おいしい
    あきらさん
    北野天満宮前にある豆腐料理で有名なお店、いつも行列が出来ています。湯葉がとろけてとても美味しいです。帰りには併設の店舗で汲み上げ湯葉、油揚げを購入しました。夏場にはカラシ豆腐を購入しに...
    おいしい
    とようけ茶屋のクチコミ写真1
    11時開店ですが、 11時過ぎに行った時にはすでに大行列でした🌀 北野天満宮の目の前なので、観光客が多いです
    北野天満宮前の美味しいお豆腐屋さん併設の食事処。長蛇の列です。
    とようけ茶屋のクチコミ写真1とようけ茶屋のクチコミ写真2
    親しみやすい雰囲気。
    名所北野天満宮の目の前という最高の立地場所。行列は必死ですが、並んででも食べたい1品です。
    食事できるところがいつも大行列で 一度たべてみたい
    並んでも価値あり
    持ち帰り用は売り切れていて残念
    美味しい
    また是非行きたい