サンドイッチファクトリー チャクミー

サンドイッチファクトリー チャクミー

サンドイッチ店営業時間外

• 写真映えする

• メニューの種類が豊富

ドライブスルーができ駐車場も少ないけどあります。 店内は2人入るのが限界なので1組ずつです。 自販機での販売もあります。
    サンドイッチファクトリー チャクミーのクチコミ写真1サンドイッチファクトリー チャクミーのクチコミ写真2
    まぁママさん
    お店がすごくオシャレでした。ドライブスルーもできて便利です。とても分厚い綺麗なサンドウィッチでした。野菜もたくさんとれて満足です。
    vzx********さん
    コッペパンも食パンも、お餅入ってます⁉️っていうくらいもっちもちでした。サンドイッチはボリューミーで、半分でもお腹いっぱいになりました。
    サンドイッチファクトリー チャクミーのクチコミ写真1
    小さな店舗には、予約待ちの人がたくさん。 一組づつしか入れないので、安心です。
    しろさん
    見た目も可愛くて買ったのですが食べ始めてみるとボリュームもあり食べ応えがありました。野菜も取れて大満足です。スイーツ系もクリームがちょうどよかったです。
    SEさん
    フルーツサンドが人気のようだつわたので購入しました!フルーツが新鮮でクリームも甘すぎずとても美味しかったです。
    さにゃんさん
    フルーツサンドが有名ですがたまごサンドやベーコンサンドも美味しいです。パン生地ももちろん美味しいです。
    xdz********さん
    人気のフルーツサンドを購入しました。断面がたくさんのフルーツで可愛くて写真映えします。味ももちろん美味しいです。
    あきさん
    フルーツサンドが大好きです。朝早く行くとまだ揃ってない可能性があるので一度電話して行くことをおすすめします。
    ぷいぷいさん
    サンドイッチとコッペンがとても美味しいです。メニューが多く、ボリュームもあるのでお腹いっぱいになります。いつも人が多いので、予約して行ったほうがいいです。
    Poo♪さん
    今津留の大分川沿いにあるテイクアウトのサンドイッチ屋さん。 ボリューミーなサンドイッチは見るだけで、幸せな気持ちになります。 いろいろ選べるので迷うのも、また幸せです。
    さにゃんさん
    美味しいフルーツサンドのお店です。甘すぎずちょうど良いクリームとふわふわしていて美味しいパン生地との相性抜群です。
    rer********さん
    ボリューミーで具沢山のサンドウィッチがとても有名なお店です。店舗で買えなくても自動販売機で販売されてたりするのでとても有難いです。
    *wakakusairo*さん
    パンがとっても美味しかったです。 フルーツサンドは、特に美味しく、甘いパンとマッチしています。 野菜サンドもこぼれるほどレタスが入っていて食べ応えありました。 朝も早く空いているので散...
    うらんさん
    パンはもちもちで具沢山!パンは美味しい。 具が多い。映える。 ですが、接客、店員、最低最悪!! 嫌な気分になる!嫌悪感を抱いた! 理由→私達の前に一組店内でテイクアウト待ちのため外で...
    パンが、風味豊かで柔らかくてサンドイッチにぴったりだなと思いました。具材は、シンプルでしたがどれも美味しかったです。駐車場がないので一人で行くとちょっと大変かなと思いました。
    みいこさん
    スペシャルBOXを頂きました。 見た目のインパクトもさることながら、パンも柔らかで大満足なBOXでした。季節によって変わるフルーツがまた違うものを食べたくなる美味しさです。
    orange-gummyさん
    とにかくボリュームがすごい!サンドイッチにふさわしい食パンを使われているようで、具に負けないパンの存在感。もちもちふわふわ、新鮮野菜とこだわりの具材が最高です。
    swn********さん
    野菜大好きな私にはたまらない自然派サンドイッチです。甘い系サンドも食べてみたいけどやっぱりお野菜を食べたいのです(*^ω^*)
    uch********さん
    野菜たっぷりの身体に優しいサンドイッチが女性に嬉しい。今はドライブスルーになっているようで予約が必要なのかな?