野菜巻き串と宴会個室 とんとん拍子 武蔵小杉
野菜巻き串と宴会個室 とんとん拍子 武蔵小杉の代表写真10

野菜巻き串と宴会個室 とんとん拍子 武蔵小杉

居酒屋閉店

tko********さん
    写真と全然違うもつ鍋が出てきた
    接客が丁寧だし何よりも料理がどれも美味しかったです。

Orientyさん
    野菜巻き串はどれもインスタ映え。食欲をそそります。店員さんもフレンドリーでお酒が進む。コスパ良く楽しめます。
    白子などの海鮮メニューが豊富、さらに野菜巻き串なども豊富で美味しい.

eco********さん
    イトーヨーカドー武蔵小杉駅前店の近くにある店舗です。野菜やチーズなどをお肉で巻いた串(見た目もおしゃれ)が美味でした!
    入りやすい雰囲気でした 夜も期待です

たわさん
    武蔵小杉のイトーヨーカドーの裏にあるお店です。 ちょっとわかりずらい場所ですが、駅からは近いので使いやすいです。
    にぎやかな雰囲気の居酒屋さん、ランチはこの焼きそばにトッピングバリエーションがあり。

iem********さん
    野菜巻き串が綺麗で目にも口にも楽しいお店。紫蘇を巻いたものが特においしかった。本日のおすすめが基本外れない。
    栗🌰、美味しかったです✨

ハンバーグ粗相さん
    規模は大きくない居酒屋さんですが、ワイワイ騒ぐには適しています。特に海鮮料理は必ず頼むほどおススメです。
    久しぶりにいきました。そら豆も串もたまごもおいしかった。無限ピーマンやばかった。美味しすぎた!

hac********さん
    家からは意外に遠くにあるお店ですので、なかなか行く機会がないとは思いますが、味も価格もリーズナブルで良いです。
    sak********さん
    お昼は、全然違う鉄板焼き、お好み焼きのお店として営業していました。注意が必要です。味は普通だと思いました。
    焼きそば5種類注文票でオーダーします、少しわかりずらかったです。店前の看板みたら、味付け4種類あるかと思ったけど、きかれなかったな

別で記入通り

LINE PLACE

久しぶりのとんとん拍子さんへ。焼き物おいしかった。サイコーの時間過ごせました。

Retty

さっくり立ち寄れる感じの居酒屋さんのお昼営業の焼きそばやさん
    野菜巻き串と宴会個室 とんとん拍子 武蔵小杉のクチコミ写真1野菜巻き串と宴会個室 とんとん拍子 武蔵小杉のクチコミ写真2

落ち着いた雰囲気

LINE PLACE

Jリーグ観戦の帰りに、武蔵小杉で立ち寄ったお店。珍しく何の下調べもなく、とりあえず席に座れるお店を探し求めていたら見つけました。 とはいえスタジアムですきっ腹にビールをたらふく飲んで...