魚民 柳井駅前店

居酒屋営業中
    saw********さん
    接客が良かった
    ich********さん
    予約したことが店が確認できてなかった 直前予約なので内容が変わると言う説明があったが任せる言ったら内容的に残念だった
    pal********さん
    個室なので安心して利用できます。 ただ、お料理が1年前に利用した時よりおいしくない感じがしました。特に卵焼き。飲み物は種類も多く、おいしくいただきました。 店員さんも感じが良かったです...
    bmr********さん
    予定よりも長い時間、滞在させていただきありがとうございました。
    やまねこさん
    飲み放題を頼んだのに、オプションまで付いてた。 料理は美味しかったです。
    みっちーさん
    お店の雰囲気はいいし、店員さんは明るくて、とても感じ良く過ごせました。
    jinさん
    非常に良い
    m クレーム返品はできかねますさん
    馬刺しがあったので頼んでしまいました。 なかなか家では食べないものなので、ついつい頼んでしまう。 美味しかった!
    魚民 柳井駅前店のクチコミ写真1
    えりりんさん
    ほんとに魚民すきで、たまに家族で行きます。どれ頼んでもおいしく、クーポンなど色々あるので、嬉しいです
    魚民 柳井駅前店のクチコミ写真1
    rac********さん
    大勢でよく食べに行ってましたが今はコロナで行ってません。 店員さんも親切で値段も手頃でゆっくり出きます。
    ねこ太郎さん
    大勢です食べに行くにはとても便利です。 食べ飲み放題もありますので、職場の飲み会には最適だと思います。
    いとうさん
    駅前にある飲み屋さん。卒業式後に同級生たちの飲みに行きました。そのとき初めて来店でしたが店員さんも親切で満喫できました
    ask********さん
    入りやすいお店です。 店員さんの接客も良かったです。 あまり混雑することもないので、今ご時世利用しやすい居酒屋さんだと思います。
    4EAEさん
    田舎なので予約せずとも入れる程度の混雑さ。 半個室なのは助かる。 オペレーションも良く、愛想も良いので、良く利用する。
    じょうゆかりさん
    女友達と二人で来店しました アルバイトの女の子の笑顔が とても可愛くて 丁寧に接客 してくださいました。 また 行ってみたいと思いました...
    jap********さん
    安くて美味しかった、十分です
    購入者さん
    ここに魚民があるとは知りませんでしたが、通りかかったので寄ってみました。接客は普通です。居心地はいいスペースでした。
    axe********さん
    安定の魚民。 オーソドックスなメニューから変わり種まで、だいたいの料理がうまい。 酒の種類も多いので、選び甲斐
    ひろりんさん
    魚民最高!うまし!
    Mnmさん
    鍋食べ放題コースを予約して行きました。サイドメニューと飲み放題のランクアップも追加(有料)も頼みました。飲み放題付きなので、お得。商品も届くのも早く、満足です。接客もよく、また行きたい...