魚民 門司南口駅前店
魚民 門司南口駅前店の代表写真10

魚民 門司南口駅前店

居酒屋営業時間外
3.7
    去年末の忘年会に利用しました。掘り炬燵式のお座敷にとなりとはパーティションがあり、お隣さんとは顔が見えない状態で、¥3,700のコース料理+飲み放題90分でした。サラダ・枝豆・レバ刺し...
    gqz********さん
    JR門司駅の一階にある、居酒屋チェーン店です。外観の割には店内もそこそこ広く、中も比較的綺麗でした。
    ayu********さん
    門司駅前にあってとても便利が良い立地です。2時間の飲み放題で1500円はいいと思います。お刺身の盛り合わせを頼むのが定番です。
    魚民 門司南口駅前店のクチコミ写真1魚民 門司南口駅前店のクチコミ写真2
    親指太郎さん
    もじの、うおたみで、しんねんかいをじっしさました。おさけは、ほうふにありおみせのふんいきもよく、楽しかったです。
    ひがしさん
    門司駅出てすぐの所にあります。沢山飲む方なら飲み放題にするのがおすすめです。食べ物も安くておいしいです。
    vtj********さん
    門司駅前にあるので、良く利用しています。 個室があり、このご時世ありがたいです。店員さんの対応が良く、気持ち良く飲めます。
    kyoさん
    料理も接客もそれなりに良かった。欲を言えば、6人予約したが個室に4人掛けテーブル2つの席なので話しにくかった。
    といちゃんさん
    門司駅にあり、とても便利な場所にあります! 待ち合わせ場所と会場が同じ場所になりますので重宝します! 店内も落ち着いた雰囲気で良かったです。
    いちごさん
    門司駅の構内にあって利便性はバツグン! とてもリーズナブルの居酒屋さんなのでお値段気にせずに飲めるのが嬉しいですね。 門司はあまり居酒屋さんが少ないのでとてもありがたい存在ですね。...
    ccr********さん
    こちらの居酒屋はリーズナブルなお料金でたくさんのつまみとたくさんの美味しいお酒を飲めるので私のお気に入りのお店の一つですメニュー豊富なおつまみから色々なものを選んでレモンサワーをいただ...
    Cat in the boxさん
    完全個室で感染防止になっているし、喫煙対策もされていて楽しいお酒を夫婦で楽しめました。
    koi********さん
    牡蠣のキムチ味付けが塩辛くて食べれなかった。チャージも高い。今回はクーポンがあったので行ったがそうでなければ行かないかな
    《SALE中》とらのすけさん
    モンテローザグループだったかな。 安定した味と接客で幸せな時間を過ごすことが出来ました。 また行きたいです。
    サブローさん
    お店の中は感染予防対策もきちんとされており、安心して利用することができました。 またお店の人の接客も感じが良くて、また行きたいと思いました。
    ゆうじさん
    接客係の愛想の良さ、テキパキと仕事もさばけ、言うことなし。料理も旨し、値段も手頃。😋
    nab********さん
    いつもこちらの商品を購入させていただいております。こちらの商品はたいへん質も良く、風味もまた格別です。これからも購入していきたい一品です。
    ALL FOR 916さん
    門司駅構内にあるので、列車の時間ギリギリまで楽しめます。 店内も広々として使い勝手の良いお店だと思います。
    ぴこりんみさとさん
    近くなのになかなか行き出せずにいましたが、go toイートを利用して初めてお店行きました!外から見たより中は広く個室になっていて雰囲気も良かったです。お料理もチェーン店のわりには美味し...
    孝さん
    料金を考えると、満足出来た。
    ma0********さん

見苦しい

何時までも休業体制潰すならさっさと潰せ。