TOKUMITSU COFFEE 大通店

TOKUMITSU COFFEE 大通店

カフェ・喫茶営業時間外

• こだわりのコーヒー

• 景色がきれい

雰囲気が良い。接客も良かった。
    大通公園を見ながらゆっくり出来ます。
    TOKUMITSU COFFEE 大通店のクチコミ写真1
    めっちゃよかった! テイクアウトよき!!!! 生豆から焙煎からドリップまで全プロセスへのこだわりを感じずにはいられない...
    TOKUMITSU COFFEE 大通店のクチコミ写真1TOKUMITSU COFFEE 大通店のクチコミ写真2
    良い。
    ビッセ二階のコーヒー専門店 美味しいコーヒーが飲みたくて来店(⁠✿⁠^⁠‿⁠^⁠)(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠) 雨上がりの街が綺麗に見えて、静かなお店でした✨...
    コーヒー好きの友人と街中でランチした時は、必ず候補に登るカフェです。コーヒーの種類は多いのですが、ついつい好きなカフェラテにしてしまいます。
    TOKUMITSU COFFEE 大通店のクチコミ写真1
    眺めが良く、ブレンドの種類も多くて良かった。1人用の席もあって良いですね
    ドリップコーヒーとバタートースト♪ おそーーいランチでした。 大通ビッセ2階にある徳光珈琲で9種類あるブレンドコーヒーの中からバランスマイルドをチョイス。既に16時も回って晩ご飯のこ...
    こじんまりとした所ですが、サービスも良く、静かでゆったりできる所です。
    kok********さん
    コーヒーが大好きなので 美味しい豆を探すのが、楽しみです。 お店で味わって、好みの豆に出会えた時は大変嬉しい。 こちらのカフェもお気に入りです。...
    nanaさん
    コーヒーがとてもおいしくておすすめです!料理もおいしくてどれもおいしかったです。また絶対いきたいなと思います
    美味しいコーヒー店
    真面目なコーヒー
    静か
    yohyohさん
    大通りビッセの二階にあり、窓からの景色も楽しめます。コーヒーがとても美味しくて、一流だと思います。スイーツもいろいろあります。
    はい
    luk********さん
    私はコーヒーが大好きなので色々と喫茶店でコーヒー飲んでは、好みに合えば買って帰ります。友達に徳光が美味しいと聞いて早速飲みに行きました。
    kikilalaさん
    大通ビッセの2階にあるカフェです。窓側の席からは大通公園が見えて景色がいいです。コーヒーもとてもおいしいのでおすすめです。
    TOKUMITSU COFFEE 大通店のクチコミ写真1
    窓際の席は大通公園を眺めながらゆっくりできます。
    fuk********さん
    大通ビッセ2Fに位置する喫茶店。2Fの奥まった目立たないところにあるせいかさほど混み合ってなく、眼下には大通公園が広がる眺望良好な穴場スポット。拘りのコーヒーはシングルおよびブレンド共...