福知山サンホテル
福知山サンホテルの代表写真8

福知山サンホテル

ビジネスホテル
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    客室、接客等は問題はなかったが、客室の浴室のシャワーのお湯の出がかなり悪く、使用時に不便さを感じた。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    出張で利用しました。 一晩だけですが隣の部屋の音は結構聞こえてきたので少しうるさかったです。 お風呂も綺麗ですがサウナなどは自分で動かすミストサウナでした。出張で利用するには良いと思い...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    朝食時、係員に座る席はどこですか?と聞いても無視。もちろん入店時の挨拶もなし。他の客には親切丁寧に対応。出る時も一言もなし。 もう2度と利用しません。

たまたまさん
    駅前の様な利便性はありませんが、警察署前にあるので安心?かなと思います。福知山温泉まで割と近いので、その点は良いと思います。
    花さん
    福知山の駅からは離れているので徒歩では無理です。 近くに大きなスーパーマーケットやコンビニはあるので、滞在中は困りません。
    woo3さん
    駅からは少し離れていますが、車なら全然問題ありません。 清潔感があり、気持ちよく過ごせました。 朝ごはんもビジネスホテルの中では充実していて満足できました。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    空気清浄機も完備で、安心して宿泊できました。福知山に訪れたのは初めてですが、なんとなく親しみを感じました。 ただ、岩盤浴とサウナが使用禁止になっていたのが、とても残念でした。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    接客、サービス共にとても良かったです! 子供と福知山帰省で利用しました。大浴場もありドリンクバーもありとても充実してました。 大浴場にタオルが置いてないことを知らなかったのですが受付で...

二ナスさん
    京都府福知山市にある、数少ないホテルになります。特筆すべき点は無いですが、市内に泊まる方には重宝されるのではないでしょうか?
    みゆきさん
    下にローソンがあり、フレッシュバザールもあるので便利です。少し歩きますがダラムにも歩ける距離でいいと思います。
    みやべさん
    近くにフレッシュバザールとローソンがあります。近くのフットサルコートは基本使われてません。もったいない。
    えるーもさん
    ホテルはきれいで、近くにコンビニやスーパーもあるので便利です。朝食もパン、ご飯どちらも食べられるのでしっかり食べられました。
    カンロ飴ヤマダさん
    福知山駅からは少し離れていて、 徒歩で行くのはちょっと難しいが、 その分落ち着いた雰囲気で良い感じ。 近くにはスーパー 飲食店 コンビニがあり、 飲食に困ることはない。 スタッフの対応...
    たまさん
    実習を行う施設に通って居たとき、こちらの宿泊施設を拠点としていました。もう少し駅が近ければ助かりました。